CYRS is our family 人氣指數: 16367959
線上人數:
>>> 開啟音樂 <<<
| 會員專區 | 主題討論 | 留言訊息 | 活動照片 | 羅浮村 | 飛鴿傳書 | | 會員登入 | 回首頁 |

• 分類討論區 -> 生活勵志 -> 社會新鮮人 -> 一般討論區
  • 板主:cop
    人氣:2398    回覆:25 篇
    文章主題:即將踏往台中的路上囉…
    [ 群員 -- caffee ]

登入:358 文章:276 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:261
    聆聽的貓 said :
    真是幸福還有時間可以看書
    我怎麼總是覺得我沒有時間的樣子
    工作量之多真是相當煩人
    技術指導, 線上客服, 專案製作, 修改網頁, 指導經銷商 etc.
    買了一本書叫做"學習型組織"的書
    到現在還沒看
    放在那有一個多月了..
    唉..

----- 欲取鳴琴彈, 恨無知音賞。
    我要回應   張貼時間:2002-12-18 13:35:08    張貼位址:您看不到
    [ 網管 -- NetID ]

登入:1796 文章:426 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:292
    小藍 said :
    還真巧…

我們知識管理課的分組報告就是做組織學習(Corporate Learning)說。

其中,當然有一個主題就是在探討學習型組識(Learning Organization)及知識型組織(Knowing Organization)呢。

唉~有時間可看書真好。

我現在也是千堆書沒時間看,等著折舊呢。

----- 明日復明日,明日何其多?此生待明日,萬事成蹉跎。
    我要回應   張貼時間:2002-12-18 17:43:15    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- cop ]

登入:675 文章:503 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:281
    水藍寶石 said :
    那賣我吧
    我比較喜歡你的銀英傳,田中芳樹的作品
    ccccccccccc

----- 我們這裡還有魚喔!
    我要回應   張貼時間:2002-12-19 08:45:00    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- mercy109 ]

登入:155 文章:71 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:102
    何必問 said :
    小藍大哥啊…
    那你那的舊書何時清倉呢…
    真想看看。
    其實我也沒那麼多時間看書,休息都快來不及了。
    我大約十月二十五日買的到現在,也才看完一本完整的。
    還有兩三本放著還沒動呢…

那俊志大哥,書本可以借來看看嗎…
    我相信你一定會借的,等一下有空,就去樓上跟你拿囉…

----- 順其自然
    我要回應   張貼時間:2002-12-19 23:29:15    張貼位址:您看不到
    [ 網管 -- NetID ]

登入:1796 文章:426 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:292
    小藍 said :
    不會清倉…

知識是很寶貴的。

活到老,學到老…

再怎麼忙碌,也會抽時間出來看的。

----- 明日復明日,明日何其多?此生待明日,萬事成蹉跎。
    我要回應   張貼時間:2002-12-20 01:12:51    張貼位址:您看不到
  • 分類討論區 -> 生活勵志 -> 社會新鮮人 -> 一般討論區
  • 板主:cop

CYRS : Chin-Yi Rover-ranger Scout
    Last Modified: Sponsor: PHD Technology Co., Ltd.