CYRS is our family 人氣指數: 16367965
線上人數:
>>> 開啟音樂 <<<
| 會員專區 | 主題討論 | 留言訊息 | 活動照片 | 羅浮村 | 飛鴿傳書 | | 會員登入 | 回首頁 |

• 分類討論區 -> 團務童軍 -> CYRS 顧問團與教練團 -> 一般討論區
  • 板主:NetID
    人氣:2551    回覆:24 篇
    文章主題:2002/01/12 服務員共識聚會
    [ 群員 -- cop ]

登入:675 文章:503 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:281
    水藍寶石 said :
    那不能黃牛喔,
    不然鼻子會變長ㄋㄟ

----- 我們這裡還有魚喔!
    我要回應   張貼時間:2002-01-02 23:42:19    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- R841201 ]

登入:32 文章:4 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:0
    ROVER said :
    13屆/圓銓會到.
    我要回應   張貼時間:2002-01-04 00:36:15    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- CYRS28014 ]

登入:53 文章:9 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:9
    小奕 said :
    28014~~~
    正準備考完期末考~
    1/12會到~~~

----- 我思~~故我不在~找得到我~算你厲害
    我要回應   張貼時間:2002-01-07 02:34:44    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- e27014 ]

登入:81 文章:5 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:0
    Old man said :
    我6月18日退伍了,我會盡量去的

----- 要拼才會贏
    我要回應   張貼時間:2002-04-14 23:03:09    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- albert ]

登入:632 文章:23 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:8
    醉夢沉吟 said :
    崇賢:
    呵呵....這個共識會議已經過了,你太久才現身說

但關於顧問團的相關訊息可透過這邊了解,
    或先跟小藍大哥聊聊,聯繫一下囉.

----- 隨風而行,隨性所至,無罣無礙,順心罷了
    我要回應   張貼時間:2002-04-14 23:12:30    張貼位址:您看不到
  • 分類討論區 -> 團務童軍 -> CYRS 顧問團與教練團 -> 一般討論區
  • 板主:NetID

CYRS : Chin-Yi Rover-ranger Scout
    Last Modified: Sponsor: PHD Technology Co., Ltd.