CYRS is our family 人氣指數: 16367974
線上人數:
>>> 開啟音樂 <<<
| 會員專區 | 主題討論 | 留言訊息 | 活動照片 | 羅浮村 | 飛鴿傳書 | | 會員登入 | 回首頁 |

• 分類討論區 -> 團務童軍 -> CYRS 顧問團與教練團 -> 一般討論區
  • 板主:NetID
    人氣:3113    回覆:34 篇
    文章主題:有興趣參與顧問團及教練團者,請簽名~
    [ 群員 -- Dolly ]

登入:124 文章:16 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:14
    桃桃 said :
    ~我也要~我也要~
    我是天生美麗有氣質的O型
    不過,可能不可以叫我做些勞苦的工作喔
    因為我很容易昏倒的
    唉~~~身體太欠安啦!!

----- 活的快樂.幸福.自在
    我要回應   張貼時間:2001-12-18 01:46:02    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- Cherry ]

登入:6 文章:2 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:0
    秋姿 said :
    我的血型是O型,我有興趣參與顧問團哦~~~~~~
    秋姿
    我要回應   張貼時間:2001-12-18 20:16:30    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- vvn ]

登入:116 文章:33 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:22
    vvn said :
    統計出來,目前有po上來的人共有:

11人 O型
    04人 B型
    01人 A型
    01人 AB型

別告訴我因為O型的人優先參加咱們羅浮群哦....

----- 問心無愧
    我要回應   張貼時間:2001-12-20 02:37:41    張貼位址:您看不到
    [ 網管 -- NetID ]

登入:1796 文章:426 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:292
    小藍 said :
    O 型的人本來就居多了,跟這無關吧!

vvn 也太無聊了哦,灌水灌到這裡來了。

----- 人生有夢,築夢踏實。
    我要回應   張貼時間:2001-12-20 03:58:12    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- ilwu ]

登入:115 文章:40 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:42
    禍害遺千年>.< said :
    26屆逸倫簽到~

A型
    皆可~

o型以外的伙伴 ++ oil ㄅ ^.^
    我要回應   張貼時間:2001-12-20 09:57:04    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- spen ]

登入:510 文章:40 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:6
    spen said :
    嗚嗚...真是感動ㄋㄟ
    老大~~~~你果然是我老大
    連血型都一樣....
    嗚...

----- 高興就好
    我要回應   張貼時間:2001-12-20 10:54:59    張貼位址:您看不到

小藍 said :
    有在此簽名欲參予者,請再至 2001/01/12 聚會簽名一同討論共識。

我要回應   張貼時間:2001-12-20 19:30:43    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- linpen ]

登入:61 文章:21 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:9
    半點墨 said :
    26022 盛平,血型 A型,我是個鄉下愛大自然的小孩,當然覺得對野外有特別的親切感,就選『野外求生組』吧。

----- 凡走過,必留下痕跡
    我要回應   張貼時間:2001-12-22 13:28:20    張貼位址:您看不到

小藍 said :
    再次呼籲…

興趣請寫「顧問團」的組別…

還有,有意參予者,請務必先看過「組織章程」!

「教練團」求的是「精」,並非是任何人可立刻進入的…

另外,有在此文章回覆欲參予者,請再至 2002/01/12 聚會處簽名。

我要回應   張貼時間:2001-12-22 19:02:20    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- cyrs28022 ]

登入:86 文章:2 會議:0
    荳 said :
    我是28022阿荳~
    我也想參加~只怕沒時間和能力
    不過我會學 我是o型
    我要回應   張貼時間:2001-12-24 00:25:05    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- tl21039 ]

登入:15 文章:4 會議:0
    泰良 said :
    21039-泰良
    我的血型是O型

----- 生活自在就是幸福
    我要回應   張貼時間:2001-12-25 07:33:53    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- kaikai27017 ]

登入:63 文章:1 會議:0
    kaikai27017 said :
    我很多都不會..可是我有心參加,
    這樣可以嗎??不然做跑腿ㄉ也行,
    我也是O型ㄉ...
    我要回應   張貼時間:2001-12-31 14:17:59    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- Orange ]

登入:30 文章:6 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:5
    青蛙 said :
    偶速很想回來的~~可速,偶還在當兵時間比較少哞~~
    這樣可以嗎?~~
    如果可以的話~~我皆可啦~~偶B型的~~

----- 能解決的事,不必去擔心;不能解決的事,擔心也沒用。
    我要回應   張貼時間:2001-12-31 14:26:21    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- CYRS28014 ]

登入:53 文章:9 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:9
    小奕 said :
    我是~~28014~~
    O型~~

----- 我思~~故我不在~找得到我~算你厲害
    我要回應   張貼時間:2002-01-07 02:32:11    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- e27014 ]

登入:81 文章:5 會議:0
    老人家 said :
    27014 簽到
    B型
    專長應該是..... 野外求生組吧

----- 要拼才會贏
    我要回應   張貼時間:2002-04-14 00:13:45    張貼位址:您看不到
  • 分類討論區 -> 團務童軍 -> CYRS 顧問團與教練團 -> 一般討論區
  • 板主:NetID

CYRS : Chin-Yi Rover-ranger Scout
    Last Modified: Sponsor: PHD Technology Co., Ltd.