CYRS is our family 人氣指數: 16368051
線上人數:
>>> 開啟音樂 <<<
| 會員專區 | 主題討論 | 留言訊息 | 活動照片 | 羅浮村 | 飛鴿傳書 | | 會員登入 | 回首頁 |

• 分類討論區 -> 團務童軍 -> 勤益羅浮蘭傑群 -> 一般討論區
  • 板主:NetID
    人氣:2648    回覆:58 篇
    文章主題:[公告] 廿五屆第二小隊出遊 2002 版
    [ 網管 -- NetID ]

登入:1796 文章:426 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:292
    小藍 said :

※ Re: 行程選擇 ( 25028 - 2002/07/09 20:44 )

不好意思啦!現在才回信,因為先前我的電腦有問題啦!我…我…很難抉擇ㄟ,那我選擇……A 方案啦!怎麼這麼少人回信啊?趕快上來選擇吧!

----- 人生有夢,築夢踏實。
    我要回應   張貼時間:2002-07-10 03:21:25    張貼位址:您看不到

小藍 said :

※ Fw: 行程選擇 ( 25011 - 2002/07/10 03:28 )

嘿嘿~~

大家都跟妳一樣少收信啦!!(放暑假去?!)

還有的人是回信只回給一個人,沒有轉寄給全部人啦。

基本上……

妳是不是有少收到一封信呢?(我、俊志的……加起來應該是兩封)

因為 A 方案已經是確定的了…

現在是要大家決定星期六晚上要去:貓空喝茶 or 北投溫泉?

要趕快回信哦!!(俊志在等)

我要回應   張貼時間:2002-07-10 03:31:20    張貼位址:您看不到

小藍 said :

※ 小隊出遊訊息公佈地點 ( 25011 - 2002/07/10 03:38 )

對了…

一直忘了跟大家說…

有關小隊遊的所有訊息(包含我收到的信件內容)…

全部都公佈在以下網址:

http://cyrs.net/bbs/bbs_add_pop.php?BrdNo=007&PostNo=00001814 />
    目前已經有「三頁」了,共 42 篇。

而且時時都在更新!!

如果大家不方便收信的時候,可以到網站上獲得訊息哦!(也可在上面回覆啦)

距出遊的日子一天天逼近了,大家要隨時注意現況喔。

出遊見~~

我要回應   張貼時間:2002-07-10 03:39:43    張貼位址:您看不到

小藍 said :

※ Re: 行程選擇 ( 25028 - 2002/07/10 16:20 )

我好像有少收信耶?!因為我都沒有收到表決後的信啊!算了啦!

兩天的行程中一路上都是吃吃喝喝的比較多,我想…去北投泡溫泉啦!只是現在是夏天,不知道會不會熱到流鼻血啊?!

我要回應   張貼時間:2002-07-10 18:30:31    張貼位址:您看不到

小藍 said :

※ Re: 行程選擇 ( 25011 - 2002/07/10 18:33 )

應該沒有少收多少信吧…

所有的信內容我都放在網上了,去看看就知道有沒有漏了!!

除非是寄到俊志那,沒寄到我這邊的,那我就不知道了。

我要回應   張貼時間:2002-07-10 18:35:22    張貼位址:您看不到

小藍 said :

※ 番外篇:25 羅蘭暑期之旅來嘍 ( 25005 - 2002/07/15 08:57 )

Dear All ,

各位伙伴大家好,好久不見了,有沒有想我呀,雖然我知道答案是肯定的,但我還是要謙虛的說(不要太想我!!). 各位期待以久的活動即將在8月成行,希望各位伙伴踴躍報名參加.如有任何不了解的地方,請直撥專線給我

地 點: 太平山
    時 間: 2002 08/24~25

如想參加之伙伴請在這星期前 (0719前) 回覆給我 謝謝 !!

(餘略)

我要回應   張貼時間:2002-07-15 12:59:59    張貼位址:您看不到

小藍 said :

※ about trip.. ( 25033 - 2002/07/15 09:19 )

一個月兩次活動會不會太傷本呢??

怎麼決定ㄌㄟ??

我要回應   張貼時間:2002-07-15 13:01:31    張貼位址:您看不到

小藍 said :

※ 關於 25 第 2 小隊出遊與 25 屆出遊 ( 25011 - 2002/07/15 12:51 )

To 各位第二小隊友:

真是巧!

大家決定一下吧…

畢竟這個小隊遊也是計劃了好幾個月才敲定的…

兩個活動的性質是不太一樣的…(雖然都是出去走走)

一個是開車到野外、一個是捷運四處逛…

國正的提案不錯!可是俊志規劃的行程也很好說!

關於小隊遊請見:

http://203.73.30.132/bbs/bbs_add_pop.php?BrdNo=007&PostNo=00001814 />
      Ps1. 網站主機放在我公司,這兩天在搬家,不曉得什麼時候會動到線…
      Ps2. 如果暫時上不了網站,就晚幾個小時上去看囉。

我要回應   張貼時間:2002-07-15 13:02:49    張貼位址:您看不到

小藍 said :

※ Re: 關於 25 第 2 小隊出遊與 25 屆出遊 ( 25028 - 2002/07/16 22:22 )

真的很難決定ㄋㄟ?我想我只能擇其一吧!因為真的是太傷本了。

粉不好意思啦!我可以問個蠢問題嗎?

那就是“太平山“位於那裡啊?

花在開車的時間是否會很長?兩天一夜的行程是如何安排?

我要回應   張貼時間:2002-07-16 23:54:01    張貼位址:您看不到

小藍 said :

※ Fw: 關於 25 第 2 小隊出遊與 25 屆出遊 ( 25011 - 2002/07/16 23:44 )

妳沒收到國正寄的信嗎?

有附一個 Word 檔,我把它再寄一次給妳。(詳見附檔)

應該是走北橫吧…(到宜蘭)

來回的車程會花一些些時間…

不過當然中途也會有一些中繼站看看風景的…

總之,妳還是看國正規劃的行程再決定吧。

Ps. 我也會很傷,因為八月中要繳成大的學雜費。(傷傷傷呀!)

我要回應   張貼時間:2002-07-16 23:55:23    張貼位址:您看不到

小藍 said :

※ Re: 關於 25 第 2 小隊出遊與 25 屆出遊 ( 25030 - 2002/07/19 08:50 )

如果大家都覺得一個月有兩次活動很傷的話
    那麼我們不如延期
    反正我們人比較少,下次要約見面,時間地點應該會比較容易約吧!!!
    然後想參加太平山之旅的人就可以參加啦!!!
    你們覺得如何呢??

我要回應   張貼時間:2002-07-19 21:30:52    張貼位址:您看不到

小藍 said :

※ 全力 Push 國正版 25 屆太平山之旅! ( 25011 - 2002/07/19 21:27 )

各位小隊友:

嘿嘿~~真是不太巧,兩個活動卡在一個月內…

這幾天的 mail 中大家好像沒什麼意見…

那麼我們還是發揮一下大愛吧…

全力支持國正啦!!

畢竟到時候大家還是可以見到面的啊…(大家要一起去哦)

小隊遊活動壓後,俊志的行程保留…

這兩個活動,大家都要全力支持哦!!

祝:活動成功。(耶~~)

我要回應   張貼時間:2002-07-19 21:32:00    張貼位址:您看不到

小藍 said :

※ Re: 廿五屆第二小隊出遊-日期確定篇 ( 24009 - 2002/07/22 23:52 )

巳確定日期是8/10了嗎...行程是去哪呢
    住宿問題..我想應該還素口以睡我們家啦...
    我哥現在不常在我們家睡....到時不行的話就
    委屈泥棉擠一間房或是睡客廳沙發地板啦....
    原則上沒問題的啦...

我要回應   張貼時間:2002-07-24 01:05:10    張貼位址:您看不到

小藍 said :

※ Re: 廿五屆第二小隊出遊-日期確定篇 ( 25011 - 2002/07/23 06:58 )

告訴妳哦~~

日期本來是「確定」了啦…

不過又要延了…

因為國正在 8/24.25 剛好要辦 25 屆的太平山之旅…

一個月兩個活動太傷本了…(而且小隊員在 24.25 那兩天一樣可以見到)

所以決定先全力 Push 國正的活動囉…

小隊遊順延……(大概會在今年十二月或明年初左右吧)

嘻……到時還是要去麻煩大姊您的啦!!( ^_^ )

嗯,大家都睡過帳篷、也擠過小房間了,習慣就好…

而且出去玩只是找個棲身之地,不一定要多舒適啦…

大姊您多心了。

那下次還是要再麻煩大姊您囉~~

大姊謝謝,下次見囉。

我要回應   張貼時間:2002-07-24 01:06:58    張貼位址:您看不到

小藍 said :

※ Re: 廿五屆第二小隊出遊-日期確定篇 ( 25011 - 2002/07/23 22:15 )

那好吧..

下次有機會再來囉......

我要回應   張貼時間:2002-07-24 01:08:24    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- rover18th ]

登入:993 文章:188 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:151
    遨游流浪者(飄流日記) said :
    小藍
    你們的小隊聚現在如何了
    我現在換的房間較大了
    可以容納蠻多人的
    若不嫌棄可以讓你們過夜

----- 能從失敗的經驗中再站起來,便是成長,不要氣餒,共勉之
    我要回應   張貼時間:2002-07-26 21:27:56    張貼位址:您看不到

小藍 said :
    志銘大哥…

小隊聚誠如前幾篇討論…

由於 25 屆遊的關係, 25 屆小隊遊會保留到十一、十二月左右再辦。

原來是在搬家哦,難怪你也失蹤了很久。

你現在房間可容納多少人啊?

月租多少呢?

大哥你發了啊?

我要回應   張貼時間:2002-07-27 12:26:47    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- rover18th ]

登入:993 文章:188 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:151
    遨游流浪者(飄流日記) said :
    我沒有發
    只是房東要我們搬家
    現在房間可以容納蠻多人的
    可以睡可以睡6個人吧
    地板也可以睡空間蠻大的

----- 能從失敗的經驗中再站起來,便是成長,不要氣餒,共勉之
    我要回應   張貼時間:2002-07-27 22:54:12    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- Orange ]

登入:30 文章:6 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:5
    25013~~青蛙 said :
    智祥來也~~~好久不見咩~~
    出去玩當然好囉~~~
    時間...嗯...最好是在12月底前~~因為~~
    明年一月我要到前線和大陸的同胞們精神喊話囉~
    我12月的假是12月的第二、四個星期~~
    千萬不要把把我遺落囉~~~感謝咩!

----- 能解決的事,不必去擔心;不能解決的事,擔心也沒用。
    我要回應   張貼時間:2002-11-23 22:32:47    張貼位址:您看不到
  • 分類討論區 -> 團務童軍 -> 勤益羅浮蘭傑群 -> 一般討論區
  • 板主:NetID

CYRS : Chin-Yi Rover-ranger Scout
    Last Modified: Sponsor: PHD Technology Co., Ltd.