CYRS is our family 人氣指數: 16367708
線上人數:
>>> 開啟音樂 <<<
| 會員專區 | 主題討論 | 留言訊息 | 活動照片 | 羅浮村 | 飛鴿傳書 | | 會員登入 | 回首頁 |

• 分類討論區 -> 團務童軍 -> CYRS 顧問團與教練團 -> 一般討論區
  • 板主:NetID
    人氣:2551    回覆:24 篇
    文章主題:2002/01/12 服務員共識聚會
    [ 網管 -- NetID ]

登入:1796 文章:426 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:292
    小藍 said :
    聚會內容:討論共識(兼下午茶)

聚會時間:2002/01/12 星期六 PM 2:30

聚會地點:寒舍茶坊(台中車站附近,雙十路、自由路交叉口)

寒舍電話:(04)2211-0727

包廂大小:最大約 20 人

主要人員:在板上簽過簽名,有意加入顧問團、教練團者。(請務必撥空參與)

補位人員:29 屆有興趣且自願者,先報名者優先補位。

召集人員:13 屆興召大哥、 25006 曜存、 25011 小藍

訂位人員:25033 俊志

報名方式:請在此板上簽名。(說明是否會到,以及無法參予之原因)

~人數有限,欲報從速~

----- 人生有夢,築夢踏實。
    我要回應   張貼時間:2001-12-20 18:09:49    張貼位址:您看不到

小藍 said :
    會去。

我要回應   張貼時間:2001-12-20 18:11:14    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- vcchen ]

登入:160 文章:27 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:9
    18026 said :
    準時赴約,Good Luck.

----- 用心看世界
    我要回應   張貼時間:2001-12-20 19:15:42    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- msen ]

登入:36 文章:5 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:0
    樹森 said :
    我要缺席了,因為我確定1/5~2/5要到大陸出差,1/5am09:30的飛機,我不能出席了。祝大會順利!

----- 付出大於收穫
    我要回應   張貼時間:2001-12-20 22:29:02    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- caffee ]

登入:358 文章:276 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:261
    聆聽的貓 said :
    應該會去..
    不過好像之前有軍中朋友跟我說要在那幾天附近結婚..
    所以我要過幾天再確定..

----- 欲取鳴琴彈, 恨無知音賞。
    我要回應   張貼時間:2001-12-20 23:10:31    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- shou ]

登入:37 文章:9 會議:0
    碩碩 said :
    對不起當日的聚會無法參加,因為還在加拿大度蜜月,祝會議成功
    21008 三指

----- 做人難 人難做 難做人
    我要回應   張貼時間:2001-12-21 00:11:50    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- hcwang13099 ]

登入:190 文章:15 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:4
    13屆大頭 said :
    我會到
    13屆興召

----- 準備日行一善人生以服務為目的 一日童軍一世童軍
    我要回應   張貼時間:2001-12-21 00:54:42    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- chcccy ]

登入:380 文章:16 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:24
    CCY said :
    12屇昌祐,會到
    我要回應   張貼時間:2001-12-21 10:26:56    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- rover18th ]

登入:993 文章:188 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:151
    哈哈哈哈哈I'm飄流日記 said :
    小藍別擔心[開玩笑的啦]
    我也會到的
    有什麼需要幫忙的阿
    那先告訴我,我再看請幾天吧!

----- 能從失敗的經驗中在站起來,便是成長,不要氣餒,共勉之
    我要回應   張貼時間:2001-12-21 17:02:01    張貼位址:您看不到

小藍 said :
    不擔心,有心的再來…

我們不必充人數,有多少人,就是多少人~

我要回應   張貼時間:2001-12-21 19:27:54    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- cyrs28013 ]

登入:619 文章:14 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:17
    毛毛 said :
    要看能否休假~~一月份才能正式確定!!
    但我一定會盡力"挪假" 的~~

我要回應   張貼時間:2001-12-22 22:13:40    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- bluewind ]

登入:241 文章:151 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:145
    布魯.溫得 said :
    那個時候我是已經考完試放寒假了啦
    可是卻是換別人(同事)考試
    能不能休假還很難講
    要到前一星期才能確定吧~

嗯~ 會到!

----- 我從來沒把你放在我的眼裡我只是輕輕把你放在我的心裡
    我要回應   張貼時間:2001-12-23 17:32:38    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- cyrs28022 ]

登入:86 文章:2 會議:0
    荳 said :
    我那時要期末考....可能會缺席....

我要回應   張貼時間:2001-12-24 00:35:01    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- ACE ]

登入:218 文章:46 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:11
    閒著也是閒著 said :
    論文要趕工....
    不能參加

我要回應   張貼時間:2001-12-24 14:50:05    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- cop ]

登入:675 文章:503 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:281
    水藍寶石 said :
    14號要期末考
    但...會盡量趕到挪開的
    先算我一份囉

----- 二壘手兼第四棒,生機系準備拔冠去。
    我要回應   張貼時間:2001-12-25 19:26:07    張貼位址:您看不到

小藍 said :
    感謝土豆,不過期末考要快點開始準備哦!

可別因此而考糟了~

我要回應   張貼時間:2001-12-26 03:29:05    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- cop ]

登入:675 文章:503 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:281
    水藍寶石 said :
    考濫的學分費算你滴嚕
    cccccccccc大哥絕滴如何ㄋㄟ

----- 二壘手兼第四棒,生機系準備拔冠去。
    我要回應   張貼時間:2001-12-26 14:22:23    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- sno29002 ]

登入:272 文章:58 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:57
    圓圓 said :
    各位大哥大姊~
    你們好呀,我想我當天是不是去收錢的呀~^^|||

----- 不要為自己該做的事感到壓力
    我要回應   張貼時間:2001-12-26 20:23:57    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- linpen ]

登入:61 文章:21 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:9
    半點墨 said :
    我明天就要去當兵了,所以在成功嶺上啦,很想參加說,
    可是沒辨法,只有用心祝大家新年快樂、聚會成功。

26022 盛平

----- 凡走過,必留下痕跡
    我要回應   張貼時間:2001-12-26 22:07:57    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- cyrs28013 ]

登入:619 文章:14 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:17
    毛毛 said :
    小的我元/12基本上能到,除非臨時有素。

我要回應   張貼時間:2002-01-02 22:22:09    張貼位址:您看不到
    ~ 本主題仍有相關之回應文章,請按 下一頁 繼續觀賞 ~
  • 分類討論區 -> 團務童軍 -> CYRS 顧問團與教練團 -> 一般討論區
  • 板主:NetID

CYRS : Chin-Yi Rover-ranger Scout
    Last Modified: Sponsor: PHD Technology Co., Ltd.