CYRS is our family 人氣指數: 16367789
線上人數:
>>> 開啟音樂 <<<
| 會員專區 | 主題討論 | 留言訊息 | 活動照片 | 羅浮村 | 飛鴿傳書 | | 會員登入 | 回首頁 |

• 分類討論區 -> 團務童軍 -> CYRS 顧問團與教練團 -> 一般討論區
  • 板主:NetID
    人氣:3113    回覆:34 篇
    文章主題:有興趣參與顧問團及教練團者,請簽名~
    [ 網管 -- NetID ]

登入:1796 文章:426 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:292
    小藍 said :
    各位伙伴左握:

籌備近三年的「顧問團」及「教練團」即將成立。

無論您現在是在求學、工作、服役……

只要您有心為勤益羅浮群服務,我們都歡迎您來共襄盛舉~

然而您的參予,必須先做童軍「服務員」回團三項登記。

回團登記需知如下:

.繳交服務員登記費$150元至總會。

.身份證字號、現在服務單位、生日、血型(可無)、永久電話、永久住址。

由於這些資料在您會員登錄時,大部份都有填寫了。

所以只要在此寫上您的「血型」即可。

至於登記費用的部份,我們會再和您聯絡。

這些資料及登記費,最後是要拿給 29002 去總會繳交的。

因此,請各位儘速在 12 月底前來此簽名。

欲參加者,請先行參閱顧問團、教練團之「組織章程」。

並在此註明您對「顧問團」分組中,什麼組較感興趣。(可複選)

請勿以 E-mail 寫給我,在此簽名才算數。

其它更詳細內容及正式成立日期,我們將會另外張貼公告。

歡迎您的加入~~

----- 人生有夢,築夢踏實。
    我要回應   張貼時間:2001-12-14 23:06:42    張貼位址:您看不到

小藍 said :
    O 型,皆可。

我要回應   張貼時間:2001-12-14 23:32:34    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- albert ]

登入:632 文章:23 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:8
    醉夢沉吟 said :
    我也來報到了..
    O型,均可...

----- 隨風而行,隨性所至,無罣無礙,順心罷了
    我要回應   張貼時間:2001-12-15 01:41:41    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- R841201 ]

登入:32 文章:4 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:0
    ROVER said :
    B型,皆可.
    Suggestion: If it's possible! Write down your back-ground.
    For examples: 13屆/圓銓,臺中市童子軍木章基訓,救國團...(That's history),卡內基高階主管領導班結訓(8 weeks)
    專長:團康,活動設計,童軍活動(歌曲/歡呼...),情歌教唱,領導統禦..
    我要回應   張貼時間:2001-12-15 08:33:08    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- cop ]

登入:675 文章:503 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:281
    水藍寶石 said :
    挖嗎系O型ㄋㄟ
    大家都均可..
    顧問團的文物出版組好像很特別....那就去這裡好啦
    其他的均可

----- 喪失自我進化的力量,當然逃不過滅絕的命運
    我要回應   張貼時間:2001-12-15 09:33:29    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- vcchen ]

登入:160 文章:27 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:9
    18026 said :
    嗯...看了一看顧問團,也算偶一份吧,只是...我只對電腦硬體比較熟,畢竟是吃飯的傢伙,盡力囉...

我的血型是B型的啦...

----- 用心看世界
    我要回應   張貼時間:2001-12-15 16:46:45    張貼位址:您看不到

小藍 said :
    大哥,是「顧問團」,非「輔導團」。

我要回應   張貼時間:2001-12-15 17:07:48    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- cyrs28013 ]

登入:619 文章:14 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:17
    毛毛 said :
    我答夕~O型!
    都可以啦~~~~屆時請各位大哥大姐多多指教囉!
    我要回應   張貼時間:2001-12-15 21:35:55    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- hcwang13099 ]

登入:190 文章:15 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:4
    13屆大頭 said :
    13屆興召/台中縣第15期童子軍木章基訓,童子軍木章69期,83年羅浮考驗營考驗委員,木章持有人,
    專長:溝通與協調,童軍技能,
    血型:O

----- 準備日行一善人生以服務為目的 一日童軍一世童軍
    我要回應   張貼時間:2001-12-16 02:05:46    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- rover18th ]

登入:993 文章:188 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:151
    哈哈我知道你是漂流日記 said :
    我不知道要選什麼耶???
    因為自己不才
    我參加過台中縣17期童子軍木章基本訓練營
    我比較能做是活動企劃及活動配樂
    我也是O型

[那就皆可吧]

----- 從失敗的經驗中在站起來,便是成長,不要氣餒,共勉之
    我要回應   張貼時間:2001-12-16 03:00:09    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- msen ]

登入:36 文章:5 會議:0
    樹森 said :
    我是B型的,專才在組訓,工程,器材....等。皆有少許研究,個性較內向,顧問團就算我一份。

----- 付出大於收穫
    我要回應   張貼時間:2001-12-16 15:39:15    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- bluewind ]

登入:241 文章:151 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:145
    布魯.溫得 said :
    目前為止就我一個「 AB型 」的囉^o^
    呵呵~~

26003 經歷 勤益羅浮群二年(多,持續增加ing)
    一堆打工經驗
    好像什麼都知道一些(but....-.-)

做中學學中做嘛~

那就皆可囉^o^

----- 我從來沒把你放在我的眼裡我只是輕輕把你放在我的心裡
    我要回應   張貼時間:2001-12-16 16:28:50    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- chcccy ]

登入:380 文章:16 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:24
    CCY said :
    12屇昌祐:我也是O型,組織推行可能較合適
    我要回應   張貼時間:2001-12-16 18:15:40    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- ACE ]

登入:218 文章:46 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:11
    閒著也是閒著 said :
    O 型,資訊網路組。
    興趣:活動,攝影,吉交,搞笑,..
    我要回應   張貼時間:2001-12-16 20:47:36    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- sno29002 ]

登入:272 文章:58 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:57
    圓圓 said :
    to ACE
    搞笑組喔~~真好笑~~呵呵呵…

看到回團登記的大哥大姊,好高興喔~^~^

----- 不要為自己該做的事感到壓力
    我要回應   張貼時間:2001-12-16 23:53:13    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- caffee ]

登入:358 文章:276 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:261
    聆聽的貓 said :
    O型
    嗯..自己也不知道要分類在哪邊..
    大概是電腦網路、活動、星象這些吧^^

----- 欲取鳴琴彈, 恨無知音賞。
    我要回應   張貼時間:2001-12-17 01:42:21    張貼位址:您看不到

小藍 said :
    請在此討論中簽名的伙伴注意!

預計 2001/01/12、13 (其中一天),會找大家在台中聚會。

詳細時間及地點,我們會儘快在這幾天內公佈。(請密切注意)

主旨是要凝聚「共識」,並且會為大家說明顧問團、教練團的「定位及差異」。

顧問團、教練團正式成立,大約是在明年團慶(三月間),

希望每位伙伴務必儘早撥出時間,大家一同討論。

我要回應   張貼時間:2001-12-17 03:53:36    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- shou ]

登入:37 文章:9 會議:0
    碩碩 said :
    21008-宸碩
    A型

----- 做人難 人難做 難做人
    我要回應   張貼時間:2001-12-17 09:04:34    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- fcr0811 ]

登入:1513 文章:3 會議:0
    小方 said :
    27040方清榮〈小方〉
    B型
    不學無術,但肯做。不過有心,常沒時間,可以讓我加入嗎?

----- 學習、成長;付出、服務
    我要回應   張貼時間:2001-12-18 00:01:50    張貼位址:您看不到

小藍 said :
    小方:

有心,肯學--可。

我們希望大家不僅能貢獻所學,也能夠在這邊學到一些東西。

請儘量參予 1 月份的聚會討論共識,再考慮是否加入不遲~

我要回應   張貼時間:2001-12-18 01:27:26    張貼位址:您看不到
    ~ 本主題仍有相關之回應文章,請按 下一頁 繼續觀賞 ~
  • 分類討論區 -> 團務童軍 -> CYRS 顧問團與教練團 -> 一般討論區
  • 板主:NetID

CYRS : Chin-Yi Rover-ranger Scout
    Last Modified: Sponsor: PHD Technology Co., Ltd.