CYRS is our family 人氣指數: 16367847
線上人數:
>>> 開啟音樂 <<<
| 會員專區 | 主題討論 | 留言訊息 | 活動照片 | 羅浮村 | 飛鴿傳書 | | 會員登入 | 回首頁 |

• 分類討論區 -> 團務童軍 -> 勤益羅浮蘭傑群 -> 一般討論區
  • 板主:NetID
    人氣:1857    回覆:0 篇
    文章主題:與在小學妹的留言
    [ 群員 -- rover18th ]

登入:993 文章:188 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:151
    遨翔星球流浪者Ming said :
    ♂學長MING

學妹謝謝你,高興看到你來互動
    你是否可以留下你的EMAIL給我
    其實勤益童軍團曾經轟動一時
    後來是因為學生對童軍沒有興趣,
    所以才會漸漸沒落,以致於沒有人參加
    不過當然很想讓勤益群獅羅浮群重現江湖
    這是很多大哥大姊的願望,當然有學弟妹願意
    來幫忙復團,我們都很高興。其實你看到我的網站上
    很多明湖國小的活動影片。那是因為13屆大哥在那邊
    當團長。我過去幫忙,我把我對童軍的熱愛轉移到明湖國小去
    所以你會看到很多明湖國小的活動。我目前在明湖幫忙。
    其實你也可以上我的網頁上看看。你就可以看到歷屆的學長姊
    其實都還有在互動。我是中部人。不過現在在台北工作。
    如果願意復團。還有很多大哥大姊在中部。應該可以跟他們討論。
    有空也可以到台北來看看明湖的活動。祝愉快囉。
    網站如下:
    http://home.pchome.com.tw/club/cyrs/

☆ 2007-11-08 16:36:03 203.203.27.* ☆  

♀小綠

學長我也想問你問題,你是明湖的老師or團長嗎? 不然怎會有明湖的相關聯結。你是台北人or台中人? 台北人的話將會因要復團而需兩地跑?

☆ 2007-11-05 01:27:15 122.125.82.* ☆ 

♀小綠

其實當我確定上這個學校時曾聽朋友說我們學校也羅浮群,但來時在社團總覽卻找不到,問學長姊~他們不知道曾有童軍團存在@@,就上網找資料了解粗略原因及此網頁。那也剛好現在我因找資料再次瀏覽此網頁~發現了新增不少東西,覺得開心的是多知道了解些我們學校羅浮群輝煌的記錄。
    還有~你不是說在等待機會&時機,勤益羅浮群將要在勤益重現江湖,如果預計快的話我很願意幫忙。

☆ 2007-11-05 01:17:19 122.125.82.* ☆ 

♀小綠

恩恩~不好意思,讓你等這麼久 >"<
    Q1:現在學校的學生是否會會熱衷社團活動?
    A:恩...我的感覺是不會,除非是很熱衷者。 而且從我大一進來時學校也有在推卓越計畫,辦很多活動但可能是推廣不夠(只有貼海報),所以參加人數少之又少= =",真的很可惜~
    Q2:目前社團活動的時間為何時?
    A:校訂為星期三4:10~6:00PM,就我所知也有社團依其需求另擇時間。
    Q3:還有多少社團還很活躍?
    A:這我不是很清楚耶!但基本上還是那些常出現的,EX:康輔、熱音、熱舞社等。
    Q4:目前校長對社團的支持態度?
    A:這...我也不楚清==",但我想應該是支持吧! 因我們上課時老師也會鼓勵我們多參加。
    Q5:找尋哪方面的資料?
    A:恩~我目前是參加心輔義工,當時為了迎新幹訓的迎火晚會~給自己找了麻煩;也為了想把活動帶好找了些資料-我帶鴨子舞@@。 還有謝謝你哦!下次有機會再請你幫忙^^

☆ 2007-11-05 00:57:09 122.125.82.* ☆ 

♂學長MING

小綠學妹你好。謝謝你對本部落格的讚美。
    1989年我那時在勤益讀書,這些都是我們在勤益
    羅浮群的回憶。也是記錄我們在勤益的生活。
    勤益羅浮群在我的回憶中是如此多采多姿。
    這就是我為何會成立此部落格的原因。
    學妹請問一下。現在學校的學生是否會會熱衷社團活動。
    目前社團活動的時間為何時。還有多少社團還很活躍。
    目前校長對社團的資持態度??因為某種原因。勤益羅浮群
    在勤益校園消失。故現在在等待機會。等待時機。在勤益羅浮群。
    在勤益重現江湖。請問學妹你是在找尋哪方面的資料。
    需要幫忙協助嗎?若是有需要協助請告知。
    這是我的網頁有空可以去看看
    網址如下:
    http://home.pchome.com.tw/club/cyrs/

☆ 2007-10-11 23:21:03 203.203.27.* ☆  

♀小綠

哇~剛看了你做的記錄片(國立勤益科技大學 羅浮群)好感動,為了找資料剛好找到這裡,算是你的學妹吧!只是如果我沒看錯的話1989我才出生不久...@@"

----- 能從失敗的經驗中再站起來,便是成長,不要氣餒,共勉之
    我要回應   張貼時間:2007-11-13 20:11:34    張貼位址:您看不到
  • 分類討論區 -> 團務童軍 -> 勤益羅浮蘭傑群 -> 一般討論區
  • 板主:NetID

CYRS : Chin-Yi Rover-ranger Scout
    Last Modified: Sponsor: PHD Technology Co., Ltd.