CYRS is our family 人氣指數: 16367841
線上人數:
>>> 開啟音樂 <<<
| 會員專區 | 主題討論 | 留言訊息 | 活動照片 | 羅浮村 | 飛鴿傳書 | | 會員登入 | 回首頁 |

• 分類討論區 -> 團務童軍 -> 勤益羅浮蘭傑群 -> 一般討論區
  • 板主:NetID
    人氣:2408    回覆:5 篇
    文章主題:去年十月的通訊錄~~^^|||
    [ 群員 -- vvn ]

登入:116 文章:33 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:22
    vvn said :
    對不起啦~~~小妹我不是故意要拖那麼久的啦~~
    只是有點給他小忘記了!!請大哥大姊別生氣喲!!

之前的內容刪掉了!!
    要的人自己留MAIL喲!!
    回應一下啦~~我再寄過去!!

----- 一個人最大的失敗,就是自己先選擇放棄~~
    我要回應   張貼時間:2004-04-27 23:28:24    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- cop ]

登入:675 文章:503 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:281
    水藍寶石 said :
    我覺得電話號碼這種東西貼出來並不適合。或許可以換種方式,請需要的人留mail。

----- 來買我的新書,找尋幸福海,各大書局皆有售
    我要回應   張貼時間:2004-04-29 19:28:44    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- caffee ]

登入:358 文章:276 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:261
    聆聽的貓 said :
    我覺得連出生年月日最好也不要公佈
    就像土豆說的
    有需要請留Mail給你你在寄給他們會比較好

----- 欲取鳴琴彈, 恨無知音賞。
    我要回應   張貼時間:2004-05-05 18:25:31    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- Orange ]

登入:30 文章:6 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:5
    25013~~智祥 said :
    因為這個網頁大家都可以看到,要小心不法份子拿去使用。

----- 能解決的事,不必去擔心;不能解決的事,擔心也沒用。
    我要回應   張貼時間:2004-05-17 14:50:11    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- vvn ]

登入:116 文章:33 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:22
    vvn said :
    哦!!下次改進!!

----- 一個人最大的失敗,就是自己先選擇放棄~~
    我要回應   張貼時間:2004-05-19 00:48:02    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- CYRS28014 ]

登入:53 文章:9 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:9
    小奕 said :
    請寄給我(28014)吧 3924455@yahoo.com.tw

----- 沉默是我的唯一語言
    我要回應   張貼時間:2004-06-01 02:21:43    張貼位址:您看不到
  • 分類討論區 -> 團務童軍 -> 勤益羅浮蘭傑群 -> 一般討論區
  • 板主:NetID

CYRS : Chin-Yi Rover-ranger Scout
    Last Modified: Sponsor: PHD Technology Co., Ltd.