CYRS is our family 人氣指數: 16367857
線上人數:
>>> 開啟音樂 <<<
| 會員專區 | 主題討論 | 留言訊息 | 活動照片 | 羅浮村 | 飛鴿傳書 | | 會員登入 | 回首頁 |

• 分類討論區 -> 團務童軍 -> 勤益羅浮蘭傑群 -> 一般討論區
  • 板主:NetID
    人氣:2563    回覆:6 篇
    文章主題:團慶香舞
    [ 群員 -- cyrs_29029 ]

登入:109 文章:13 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:7
    袋妹 said :
    志銘大哥~
    我現在還不能確定可以回去跳香舞呢!
    且如果大哥要編新的舞,怎麼練習呢~

----- 以身作則~才能令人信服
    我要回應   張貼時間:2003-03-19 11:49:59    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- rover18th ]

登入:993 文章:188 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:151
    遨游流浪者(飄流日記) said :
    TO 這次想回來參加團慶獻香舞的夥伴

因為目前還有幾位夥伴再參加二技考試

所以想等他們考完試後再找幾次時間練習

那還要看看一年級夥伴是否有將之新香舞編好

這次想回來獻香舞的男女不拘均可

各位想重回香舞懷抱的夥伴

這次就要麻煩各位了

大家一起將這次團慶辦起來

可以在此處留言我想知道有幾位仁兄仁姊

----- 能從失敗的經驗中再站起來,便是成長,不要氣餒,共勉之
    我要回應   張貼時間:2003-03-26 10:39:43    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- cyrs29018 ]

登入:354 文章:31 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:12
    cyrs29018(雨夢) said :
    志銘大哥:

可是您打算什麼時候練習呢?

我是蠻想的啦!只是…我的時間可能會空不出來呢!

我4/12會回去看看,只是不知道該做些什麼呢?

大哥有沒有流程呢?

這樣算是團慶還是只是各屆的聚會呢?

還有關於場地費等等的費用是否可以告知呢?

呵呵呵…期待大哥的香舞呢!

因為…上次的花雨夜真的很不錯喔!

期待大哥的"大雨的夜裡"了喔!

不過…先確定一下日期吧!

鳴…不然…可能我會錯失這次的香舞了呢!

辛苦大哥啦~~~

-銀娥-

----- 充滿希望,快樂就好…
    我要回應   張貼時間:2003-03-28 08:21:23    張貼位址:您看不到

謝謝銀娥你的誇講喜愛其沒那麼好啦是你們不嫌棄

TO銀娥及各位想跳香舞的伙伴:

我目前也還在等排假中銀娥不知你上班時間是否星期六或

日要上班可以告知我嗎?我盡量會將日期告之你們也要等

到3月底我才會知道先將你們可以配合的時間寫出來那我

就看看清雪考完後目前我有跟清雪阿薰及琡雅聯絡上了他

們都說可以所以現在還是等考二技伙伴的考完囉謝謝銀娥

及其他願意回來表演的伙伴幫忙大力的幫忙至於流程方面

大哥他有在設計是歷屆回娘來聚會不過我也想可以表演些

活動給歷屆大哥姊看

----- 能從失敗的經驗中再站起來,便是成長,不要氣餒,共勉之
    我要回應   張貼時間:2003-03-28 09:09:35    張貼位址:您看不到

大雨的夜裡

大雨的夜裏  演唱:張清芳 作詞:黃怡 作曲:黃怡

美麗的故事總有個結局 我的就是失去了你

看著你漸漸走遠的背影 就好像今生已註定

但是我好想告訴你 想告訴你 你就是我最美的遭遇

我想我不會忘記你 就算你 留在我夜裡

就算雨下個不停

在大雨的夜裡 多希望美麗的夢永遠不會醒

雖然明知無法讓你回心轉意 故事總要繼續下去

就算雨繼續下個不停 在大雨的夜裡

還希望美麗的夢永遠不會醒 有誰能讓時間可以回心轉意

故事還能繼續下去 就算雨永遠不會停

這是這次香舞的歌曲 請夥伴們去聽一廳將歌詞聽熟

若是找不到我的網頁入口配樂就是這首的音樂

網址如下

http://cy-roverscout.24cc.com/ />
    若是找不到跟我說我燒給你們

大家加油了我一起為這次團慶努力 三指

我要回應   張貼時間:2003-03-28 22:10:07    張貼位址:您看不到

不知大夥4/5是否有空
    我想4/5下台中去教授可嗎??
    有多少人能到
    請施小姐統計一下
    原則上4/5練習
    4/11點香跳
    不知大夥是否都能配合

我要回應   張貼時間:2003-04-01 08:50:34    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- cyrs_29029 ]

登入:109 文章:13 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:7
    袋妹 said :
    大哥~
    我確定4/5不能去台中了!
    sorry~

----- 以身作則~才能令人信服
    我要回應   張貼時間:2003-04-01 17:05:53    張貼位址:您看不到
  • 分類討論區 -> 團務童軍 -> 勤益羅浮蘭傑群 -> 一般討論區
  • 板主:NetID

CYRS : Chin-Yi Rover-ranger Scout
    Last Modified: Sponsor: PHD Technology Co., Ltd.