CYRS is our family 人氣指數: 16367723
線上人數:
>>> 開啟音樂 <<<
| 會員專區 | 主題討論 | 留言訊息 | 活動照片 | 羅浮村 | 飛鴿傳書 | | 會員登入 | 回首頁 |

• 分類討論區 -> 團務童軍 -> 勤益羅浮蘭傑群 -> 一般討論區
  • 板主:NetID
    人氣:2648    回覆:58 篇
    文章主題:[公告] 廿五屆第二小隊出遊 2002 版
    [ 網管 -- NetID ]

登入:1796 文章:426 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:292
    小藍 said :

小隊輔:

24009 鐿祺大姊、 24011 文進大哥

小隊成員:

25006 曜存 、 25011 小藍 、 25013 智祥
      25021 雁羚 、 25023 芷綾 、 25028 育萍
      25029 翠伶 、 25030 偲華 、 25032 愛齡
      25033 俊志 、 淑語

※ 以上如果有失蹤的、閉關的,請趕快現身吧!我找不到你……

※ 以下文章轉貼自通訊郵件。

----- 人生有夢,築夢踏實。
    我要回應   張貼時間:2002-06-22 05:54:57    張貼位址:您看不到

小藍 said :

※ 小隊出遊? ( 25011 - 2001/12/31 09:30 )

大家好:

來個 25 屆第二小隊出遊如何?

可到台北聚會,然後到鐿祺大姊新婚的窩…(也可考慮過夜)

因為鐿祺大姊也說有空可去台北找她呀…

那就先降子啦…

日期、時間、天數、行程……皆未定。

只是問問大家的意思。(大姊說可以供住啦)

如果踴躍的話再辦吧…

哈哈~大家新年快樂! ^.^

我要回應   張貼時間:2002-06-22 05:55:51    張貼位址:您看不到

小藍 said :

※ Re: 小隊出遊? ( 25030 - 2001/12/31 12:50 )

嗨~~Happy New Year!!

嗯,你提議的小隊出遊,如果時間允許的話,我很樂意參加....

那就看其它人的意思如何囉!!

我要回應   張貼時間:2002-06-22 05:56:29    張貼位址:您看不到

小藍 said :

※ Re: 小隊出遊? ( 25032 - 2001/12/31 14:42 )

呵呵~~

好呀~~ 很久沒出去玩了呢!!

算我一份呀~~

我要回應   張貼時間:2002-06-22 05:56:54    張貼位址:您看不到

小藍 said :

※ Re: 小隊出遊? ( 25028 - 2002/01/01 01:26 )

大家好:

祝大家新年快樂!

小隊出遊不錯啊!我贊成喔!但是最好事先告知我日期,因為我一個月只有兩天的休假,不過若大家意願高的話,我想我可向我們家的頭頭請個假看看,至於會不會通過就不可而知了。

等待你們的訊息喔!

我要回應   張貼時間:2002-06-22 05:57:16    張貼位址:您看不到

小藍 said :

※ Re: 小隊出遊? ( 25013 - 2002/01/02 12:01 )

可速人家的假是固定的哞~~~~

可不可以看我的時間去排啊~~~

我兩個星期放一次假~~~

下次是 1/12 , 1/13 時, 所以啦~~~以此往下推啦~~~就是我的放假日啦~~~

我要回應   張貼時間:2002-06-22 05:57:45    張貼位址:您看不到

小藍 said :

※ Re: 小隊出遊? ( 25021 - 2002/01/16 07:09 )

不好意思,電腦壞了,至今才回信…

小隊出遊不錯喲,我要...........參加。

但要先告訴我時間,因為年初工作比較忙,大概二天一夜…

比較好吧,去台北好耶。

我要回應   張貼時間:2002-06-22 05:58:27    張貼位址:您看不到

小藍 said :

※ 小隊出遊 part 2 .... ( 25011 - 2002/01/16 23:53 )

大家好呀…

感謝大家的熱力支持。

由於農曆年節期間,大家的時間比較不容易ㄑㄧㄠ∕ ........

所以我們的小隊出遊會在農曆年之後舉辦。

順便告訴大家一個消息…

那就是在今年一月初,本屆的幸枝已和欣明大哥訂婚了…

預計結婚會在台北請客,時間也是在農曆年後。

因此呢?我們的小隊出遊會選在和那同一個時間。

兩天一夜,包含去吃喜酒… ^o^

如果到時候時間無法完全配合的,也可擇一參加啦!!

希望大家踴躍參予~~

Ps. 鐿祺大姊:有文進大哥大聯絡方式嗎?還是有人要幫忙聯絡咧?

我要回應   張貼時間:2002-06-22 05:58:53    張貼位址:您看不到

小藍 said :

※ 廿五屆第二小隊出遊-提案篇 ( 25011 - 2002/06/13 06:22 )

各位隊友:

呼~研究所考試終於結束了。

廿五屆第二小隊出遊先前的響應熱烈…

已決定在今年 7、8 月間舉辦,目標預定是在台北。

請大家把自己方便及不方便的時間都提供出來吧。(七、八月的)

還有,若有特別想去的地方、或有好的行程的,也都提出來做參考吧!!

收到信要趕快回哦!(或撥 0939-727479 )

我要回應   張貼時間:2002-06-22 06:02:18    張貼位址:您看不到

小藍 said :

※ 小隊出遊之過夜篇 ( 25011 - 2002/06/13 17:54 )

鐿祺大姊:

研究所考試終於考完了…

7、8 月份預計小隊正式出遊。

大姊泥那邊還方便過夜嗎?(約 6~8 人)

我要回應   張貼時間:2002-06-22 06:03:27    張貼位址:您看不到

小藍 said :

※ 第二小隊出遊-行程規劃篇 ( 25011 - 2002/06/13 18:47 )

俊志:

台北你比較熟,幫忙計劃一下吧…

兩天一夜,預計住鐿祺大姊那。

如果大姊那不方便的話,再問玉霜或其他人看看囉。

要開車好還是搭捷運呢?

嗯,粉不熟,我也不曉得耶!!

幫忙想看看吧。

我要回應   張貼時間:2002-06-22 06:03:48    張貼位址:您看不到

小藍 said :

※ Re: 小隊出遊之過夜篇 ( 24009 - 2002/06/14 09:57 )

真素抱歉.....
    現在比較不方便了說...
    因為我哥因為工作的關係被調來台北....
    所以現在住我們家說.............

不過還素口以到我們家粗飯啦.....
    捷運坐到台電大樓站就到了....

還有我 6/24 會去大陸, 7/5 才會回台灣....
    玟琦那邊不知口以住嗎...
    我們再聯絡看看吧...

我要回應   張貼時間:2002-06-22 06:04:15    張貼位址:您看不到

小藍 said :

※ Re: 廿五屆第二小隊出遊-提案篇 ( 25030 - 2002/06/17 11:11 )

小藍:

恭禧你呀,研究所考試考完了,結果如何呢??

我 7/6 , 7/7 日那兩天不行。

其它日子暫時沒有排 ......

我要回應   張貼時間:2002-06-22 06:04:37    張貼位址:您看不到

小藍 said :

※ Fw: 小隊出遊之過夜篇 ( 25011 - 2002/06/17 23:13 )

玉霜:

妳那邊方便嗎?

俊志:

如果要上去,你借得到車嗎?

對了,聽育萍說台北有什麼土耳其冰,要不要去吃看看呢?

我要回應   張貼時間:2002-06-22 06:05:02    張貼位址:您看不到

小藍 said :

※ 廿五屆第二小隊出遊-交通篇 ( 25011 - 2002/06/19 00:15 )

各位隊友:

小隊遊出發在即…

嘿嘿~交通是粉重要的啦!

目標是台北!

大家打算要「坐捷運逛大街」?還是要「開車車趴趴照」呢?

這是個調查,方便俊志安排路線,請大家踴躍回答吧!

.方案一「捷運」:

預計是星期六早上大家搭車在台北集合,在搭捷運到處逛,

然後逛街、喝茶、談天……(看俊志怎麼規劃)

.方案二「開車」:

只有我在南部,我自己做車到台中。

台中(含以南)星期五晚上在台中集合,由一人開車一起到新竹,

可在我、曜存、育萍其中一人家過夜(也可在新竹逛一下),

星期六一大早(早一點)再由新竹出發到台北?

台北比較不好停車,這個方案會較少在市區逛…(仍是俊志規劃)

另外,如果要開車的話……

.方案 A :要有人提供車車,可省租車費。(油錢及回數票平攤)

.方案 B :租車,視人數。小轎車一至二部或九人坐廂型車。

(租車費、油錢及回數票平攤)

所以,可以提供或借得到車車的也請告訴我們一聲。

還有,我的工作幾乎等於是週週休…

有的人是隔週休的,請知道 7 、 8 月份哪幾天是固定有休的,也請告訴我吧。

另外,我的電腦重灌過,通信名單是比較舊的…

目前只收到俊志、偲華的回覆,通信名單上的人大家幫忙互相詢問一下…

再告訴我結果囉,謝謝大家合作…

我要回應   張貼時間:2002-06-22 06:05:34    張貼位址:您看不到

小藍 said :

※ Re: 廿五屆第二小隊出遊-交通篇 ( 25032 - 2002/06/19 02:48 )

^_^ 到台北玩怎麼可以不坐捷運咧~ (( YA! 支持!! ))

不過還是要看行程安排啦~

覺得台北很難停車,所以是不建議開車的,

反正不管如何~ 算我一份唷!! ^_*

我要回應   張貼時間:2002-06-22 06:07:14    張貼位址:您看不到

小藍 said :

※ 第一個提案 ( 25033 - 2002/06/19 12:12 )

星期六上午(新竹出發)

上午  關渡自然公園   賞鳥之旅
    中午  淡水       午餐
    下午  士林       士林官邸 或 故宮
    下午  永康街      清涼一夏(吃冰)
    傍晚  壓馬路      公館夜市 或 師大夜市(晚餐)
    晚上  北投 或 貓空   泡溫泉 或 喝茶看夜景

星期日(選擇 1 或 2 )

1. 上午  陽明山     擎天崗 或 竹子湖 或 中華電信衛星站
    2. 上午  鶯歌      陶瓷老街巡禮

午餐
    賦歸

我要回應   張貼時間:2002-06-22 06:07:41    張貼位址:您看不到

小藍 said :

※ Re: 第一個提案 ( 25028 - 2002/06/19 14:03 )

俊志的提案不錯啊!這個提案是開車的吧!

可是第一天的晚上是要玩通宵嗎?是的話開車的人會很累的;如果不是要睡哪?

此外,車數的確定最晚是何時?

我要回應   張貼時間:2002-06-22 06:08:10    張貼位址:您看不到

小藍 said :

※ Fw: 第一個提案 ( 25011 - 2002/06/19 14:41 )

這個提案是開車的吧…

第一天晚上不一定會通宵,開車的話,頂多是玩晚一點吧…

即使是捷運的提案,也不太可能通宵到早上,隔天大家都沒精神完囉!!

本來要住鐿祺大姊那,那現在她哥因工作寄住在那,只方便過去吃個飯,不方便過夜…

正在詢問玉霜那邊如何?(她最近不知在忙什麼? E-mail & ICQ 好像都沒在開的說)

也有可能再找找其他人…

最壞的打算就是租個不是很大間的大家擠一擠囉!(上次去拉拉山不也這樣)

車數的確定呢……要先等人數確定囉。

人數的確定…

因為是七、八月的行程,最快六月底或七月初確定人數吧…

然而~~還沒有人告訴我七、八月的「週休」是哪幾天耶!!

我要回應   張貼時間:2002-06-22 06:08:38    張貼位址:您看不到

小藍 said :

※ Fw: 第一個提案 ( 25033 - 2002/06/19 23:36 )

基本上我的第一個提案的第一天行程..
    是做捷運就可以完成的..
    而第二天的話可能就需要車子..或是坐大眾運輸工具..
    去陽明山的話坐公車..去鶯歌的話坐火車..

我是隔週休..所以我休兩天的日子是..

7/13~14 7/27~28
    8/10~11 8/24~25

我要回應   張貼時間:2002-06-22 06:09:04    張貼位址:您看不到
    ~ 本主題仍有相關之回應文章,請按 下一頁 繼續觀賞 ~
  • 分類討論區 -> 團務童軍 -> 勤益羅浮蘭傑群 -> 一般討論區
  • 板主:NetID

CYRS : Chin-Yi Rover-ranger Scout
    Last Modified: Sponsor: PHD Technology Co., Ltd.