CYRS is our family 人氣指數: 16367786
線上人數:
>>> 開啟音樂 <<<
| 會員專區 | 主題討論 | 留言訊息 | 活動照片 | 羅浮村 | 飛鴿傳書 | | 會員登入 | 回首頁 |

• 分類討論區 -> 團務童軍 -> 勤益羅浮蘭傑群 -> 一般討論區
  • 板主:NetID
    人氣:3090    回覆:22 篇
    文章主題:獻給獻幾首勤益羅浮蘭傑群
    [ 群員 -- rover18th ]

登入:993 文章:188 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:151
    哈哈哈哈哈I'm飄流日記 said :
    獻這首歌給勤益羅浮蘭傑群這溫馨的家

訂做一個天堂 作詞:李安修 作曲:陳富榮

小鳥在藍天自由地飛翔  魚兒在大海自在地徜徉
    在你的心中 是否有天堂
    能不能 告訴我 它的模樣 這世界 總有太多的挑戰哪裡才是讓我避風的港灣

用我的愛來訂做一個天堂 用我的心 來打造一個理想
    有你的夢和我所有的希望 那兒就是 我的天堂我的家

美麗的花朵盡情地綻放 悠揚的歌聲 在耳邊迴盪
    在我心中有一個天堂 等著你 等著我 一起分享
    人生啊 偶爾也會有迷惘 哪裡才是讓我停靠的地方 (你停靠的地方 ~ YA)

用我的愛來訂做一個天堂 用我的心 來打造一個理想
    有你的夢和我所有的希望 那兒就是 我的天堂我的家
    用我的愛來訂做一個天堂 (用我的愛 來訂做你我的天堂)
    用我的心來打造一個理想 有你的夢 和我所有的希望 (夢 哦 ~)
    那兒就是我的天堂 我的家
    用我的愛來訂做一個天堂 (愛 來訂做一個天 ~ 堂)
    用我的心來打造一個理想 (你我的理想)
    有你的夢和我所有的希望 夢 和我所有的希望)
    那兒就是我的天堂 我的家 (哦 ~)
    用我的愛來訂做一個天堂 (NA NA NA HA HA HA)
    用我的心來打造一個理想 (打造一個你我的理想)
    有你的夢和我所有的希望 (啊 ~)
    那兒就是我的天堂 我的家 哦 ~ (WU~~)
    用我的愛來訂做一個天堂 (WU~~ 啊啊啊哈)
    用我的心來打造一個理想 有你的夢 和我所有的希望
    (有你的有我的夢~~哦)
    那兒就是我的天堂我的家 (你我的天堂 我的家)
    用我的愛來訂做一個天堂 (用我的愛 哦一個天堂)
    用我的心來打造一個理想 (一個理想)
    有你的夢 和我所有的希望  (有你的夢)   (WU~~)
    那兒就是 我的天堂  我的家

----- 能從失敗的經驗中在站起來,便是成長,不要氣餒,共勉之
    我要回應   張貼時間:2001-12-19 16:56:36    張貼位址:您看不到

這首歌獻給當家夥伴及一年級夥伴

朋友

從前的辛酸現在要遺忘
    所有的悲傷全部都收藏
    走出自己的陰暗角落
    我才發現世界上有人和我一樣
    當你感覺到寒冷而憂傷
    把顫抖的心靠在我我肩上
    我的朋友請不要徬徨
    握緊雙手點燃所有希望
    我和你從陌生到熟悉
    忘掉那所有的灰暗過去
    我和你不需要在憂鬱
    迎著風飛向那更高更遠的地方

摘錄自飛鷹家族專輯

----- 能從失敗的經驗中在站起來,便是成長,不要氣餒,共勉之
    我要回應   張貼時間:2001-12-19 18:34:00    張貼位址:您看不到

這首歌獻給歷屆的死鳥夥伴

緊緊相繫  

每當我孤單寂寞 想看見你的時
    而你 總是在我左右
    每當我傷心流淚想看見你
    而你總是靜靜傾聽我訴說
    每當我歡笑期待想看見你的時候
    你曾和我一起擁有
    而當我現在想起你的時候
    你的笑聲言語 卻只能在夢裡
    這段道路我們一起走過
    陽光小雨也曾一起 踏過無數腳印足跡
    請別忘記
    我們曾經一起走過的夢
    即使分離
    也會將你我緊緊相繫

摘錄自城市少女專輯

我要回應   張貼時間:2001-12-19 18:35:21    張貼位址:您看不到

大家仔細去看這些歌詞
    不知是否有給大家一些感觸呢???
    希望大家喜歡這幾首歌

我要回應   張貼時間:2001-12-19 18:38:33    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- irean29009 ]

登入:44 文章:11 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:6
    小魏 said :
    嗯~~我覺得這一首歌很不錯~~
    因為一個家需要許多愛來灌溉它~~
    它就像是一個剛萌芽的豆芽一樣~~
    需要去細心關心用愛去關懷~~~
    它才會漸漸長大茁壯~~~~
    我最希望29屆夥伴每個人都能夠了解~~
    許多事情並不是單單只要少數就是可以成功的~~~~
    多一點付出~~盡力而為~~~~
    希望大家一起努力~~
    我要回應   張貼時間:2001-12-20 02:43:32    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- sno29002 ]

登入:272 文章:58 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:57
    圓圓 said :
    三首歌在不同階段有不同的共鳴~
    我現在喜歡第二首
    從陌生到熟悉,這種轉變是很令人興奮的
    現階段的我們,需要的是忘卻從前彼此的不愉快
    包容大家,這樣大家才會更有信心留下來

如同歌詞一般----「我們現在不需要憂鬱」

同樣的,「我們現在也不需要成見或流言」~~

羅浮蘭傑群萬歲!!!!!

----- 不要為自己該做的事感到壓力
    我要回應   張貼時間:2001-12-20 03:41:20    張貼位址:您看不到

[再送大家一首歌]
    這首歌可以代表曾經身為小羅浮小蘭傑的我們
    獻這首歌給二年級當家夥伴謝謝他們
    曾經給於我們這個溫暖的家[勤益羅浮蘭傑群]
    僅以這首歌獻給"當家夥伴"

感恩的心

我來自偶然像一顆塵土有誰看出我的脆弱
    我來自何方情歸何處誰在下一刻呼喚我
    天地雖寬這條路卻難走我看遍這人間坎坷辛苦
    我還有多少愛我還可有多少眼淚要蒼天知道我不認輸
    感恩的心感謝有你伴我一生讓我有勇氣做我自己
    感恩的心感謝命運花開花落我一樣會珍惜

摘錄自歐陽菲菲專輯

我要回應   張貼時間:2001-12-21 17:00:11    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- sno29002 ]

登入:272 文章:58 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:57
    圓圓 said :
    見到這一首歌~^^
    心中第一個反應~阿信…哈哈哈……
    大哥,謝謝您啦~
    呵呵^^呵呵

----- 不要為自己該做的事感到壓力
    我要回應   張貼時間:2001-12-22 21:33:38    張貼位址:您看不到

哈哈I am 飄流日記 said :
    我們大家應該學習阿信那種精神
    希望大家懷著感恩的心
    感謝我們的父母,家人,師長,一些曾經幫助我們的朋友
    及羅浮蘭傑群的大哥大姊們.
    大家懷有感恩的心
    這世界一定更美麗阿

----- 能從失敗的經驗中再站起來,便是成長,不要氣餒,共勉之
    我要回應   張貼時間:2001-12-22 21:44:37    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- smsm ]

登入:55 文章:18 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:13
    慾望掙扎果樹 said :
    這也獻給勤益羅浮蘭傑群

我的心只可容納你
    作詞:劉德華 作曲:趙增熹 編曲:褚鎮東

這土地 萬物不變地一樣在呼吸
    縱然時日在推移
    這土地 像船兒過水無痕跡
    隱藏千億個回憶
    我想起你
    你說過海角天涯零距離
    思念就是原動力
    拉近你我的心
    天大地大也只有你
    所以我看到什麼總會想到你
    絕對不用去懷疑
    我的心只可容納一個你
    在這裡 在這裡可以感覺你的心
    思念無語划向你
    在這裡 在這裡自然的決定
    愛就像川流不息
    我繼續愛你

----- 別人痛苦我就快樂
    我要回應   張貼時間:2001-12-23 13:15:50    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- ttnezpnxu ]

登入:144 文章:33 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:14
    翼 said :
    嗯,
    大哥送的感恩之心,
    這是個很重要的一部分,
    我覺得,
    這個社團可以成立,
    我們要懷著感恩的心,
    要不然,
    我們就是忘本的人了。

----- 沒有做不到的事,只有不想做的人。
    我要回應   張貼時間:2001-12-23 15:48:46    張貼位址:您看不到

再獻一首歌給死鳥夥伴與即將卸下重任的二年級夥伴
    希望大家好好珍惜相聚的日子

永遠記得你的愛

就這樣離開,離開這多少年的情懷,說再見有多麼難,
    時間是否能停擺;我用心期盼,期盼明天有相同的安排,當離別的歌唱完,等待一切重新再來;永遠記得你的愛,像陽光一樣溫暖,讓狂野的心回航,走出成長的迷惘;
    永遠記得你的愛,在細雨紛飛的夜晚,燭光熄滅的時候,請珍重我的愛。

歌曲摘錄自大學城永遠記得你的愛

----- 能從失敗的經驗中再站起來,便是成長,不要氣餒,共勉之
    我要回應   張貼時間:2002-02-17 15:20:44    張貼位址:您看不到

這首歌頌給所有羅浮傑群的夥伴
    [及與勤益羅浮蘭傑群一起成長的夥伴們]
    少年路

C Am Dm G7
    當陽光照耀的時候 就該歡 笑
    C Am F Dm
    當風吹起的時候 就應該 飛揚
    C Am Dm
    當年少的時候 就該夢想
    C Am Dm G7 C
    當心酸的時候 不要一個人憂 傷
    F G7 Em C
    任何一片陽光 照得到的地方
    F C Dm G7
    有我的成長 有我的 希望
    F G7 Em C
    任何一個地方 能留住夢的地方
    F C Dm G7 C
    有我的成長有我的希望

摘錄自童安格專輯之少年路

我要回應   張貼時間:2002-02-17 18:28:57    張貼位址:您看不到

遨游流浪者(飄流日記) said :
    送一首歌給所有夥伴及我們羅浮群30歲生日
    生日快樂

我來唱一首歌
    祝你生日快樂
    生命真的可喜
    讓我向你祝賀
    我來唱一首歌
    祝你生日快樂
    因為有這一天
    我們才能唱賀
    天天相見
    說不出蜜語甜言
    對你的愛藏在心田
    就在今天
    衷心的祝福你
    快快樂樂直到永遠
    祝你生日快樂
    祝你生日快樂

願所有羅浮群夥伴
    天天過的快快樂樂
    也願我們羅浮群
    團運永遠昌隆

我要回應   張貼時間:2002-05-21 17:42:08    張貼位址:您看不到

送一首歌給即將畢業的29屆夥伴

這些年 一個人 風也過 雨也走 有過淚 有過錯 還記得堅持什麼

真愛過 才會懂 會寂寞 會回首 終有夢 終有你 在心中

朋友 一生一起走 那些日子 不再有 一句話 一輩子 一生情 一杯酒

朋友 不曾孤單過 一聲朋友 你會懂 還有傷 還有痛 還要走 還有我

29屆及30屆的夥伴們
    及所有我認識的
    我們羅浮群大家庭的伙伴們
    很高興認識大家
    你們大家都是我一輩子的好朋友.

我要回應   張貼時間:2002-06-03 12:24:46    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- ACE ]

登入:218 文章:46 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:11
    閒著也是閒著 said :
    送一首即將畢業的24屆孤單老人..
    還有即將畢業的25,26,27,29屆伙伴...

單飛
    詞:姚若龍 曲:楊明煌

昨夜夢中你敲門
    醒來孤單一個人
    在你的照片前擦乾淚痕
    再哭會讓你心疼

曾相愛就是緣分
    美好過就是永恆
    只遺憾沒早些告訴你
    你讓我不枉今生

好牽掛單飛的你
    懂不懂得照顧自己
    單飛的你
    能和誰分享心情

你在遠方冷不冷
    怨不怨天捉弄人
    彷彿看到你又搖搖頭
    我卻不能再多問

畢業後就是自己一個人闖蕩江湖了...工作的工作
    當兵的當兵...雖然是自己一個人,別忘了後面還有很多
    關心你的人喔...你有牽掛的人嗎??在此表達出來吧!

--
    -___________- 我單飛好久了..每到一個地方..
    都沒有認識的人..
    我要回應   張貼時間:2002-06-04 00:57:23    張貼位址:您看不到

*********獻這首歌************
    給曾經一起為羅浮群努力打拼的夥伴們

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

把汗水流給我們群裡 奉獻體力不覺可惜
    而我心中期待的 是和你一起努力
    前人種樹後人繼續 辛勤耕耘忘了自己
    而我心中期待的是和你一起努力

歷史記載許多事蹟 平凡也能創造奇蹟
    而我心中期待的 是和你一起努力
    我們有著同樣多的期許
    有著同樣熱的情意
    而我心中期待的是和你一起努力

陽光大地鋪成了一條金黃色的大道
    照著我們閃耀著一片古銅色的驕傲
    熱情澎湃 羅浮群有愛
    一起擁有的是更高更遠的未來

陽光大地鋪成了一條金黃色的大道
    照著我們閃耀著一片古銅色的驕傲
    熱情澎湃 羅浮群有愛
    彼此擁有的是我們的未來

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

改編自周華建這城市有愛

我要回應   張貼時間:2002-06-09 10:35:32    張貼位址:您看不到

再送兩首歌給即將畢業的夥伴們

***珍重再見

雖然短短相聚又要分開 雖然長長思念如此無奈
    我會默默祈禱痴痴等待 你是否明白

珍重再見別傷懷 縱然往日誠難再
    但是這份純純的愛 永遠不會更改

*****放心去飛

終於還是走到這一天
    要奔向各自的世界
    沒人能取代記憶中的你
    和那段青春歲月
    一路我們曾攜手並肩
    用汗和淚寫下永遠
    拿歡笑榮耀換一句誓言
    夜夜在夢裡相約
    放心去飛 勇敢地去追
    追一切我們未完成地夢
    放心去飛 勇敢地揮別
    說好了這一次不掉眼淚

我要回應   張貼時間:2002-06-14 08:43:50    張貼位址:您看不到

再送兩首歌給即將畢業的夥伴們

***珍重再見***

雖然短短相聚又要分開 雖然長長思念如此無奈
    我會默默祈禱痴痴等待 你是否明白

珍重再見別傷懷 縱然往日誠難再
    但是這份純純的愛 永遠不會更改

*****放心去飛*****

終於還是走到這一天
    要奔向各自的世界
    沒人能取代記憶中的你
    和那段青春歲月
    一路我們曾攜手並肩
    用汗和淚寫下永遠
    拿歡笑榮耀換一句誓言
    夜夜在夢裡相約
    放心去飛 勇敢地去追
    追一切我們未完成地夢
    放心去飛 勇敢地揮別
    說好了這一次不掉眼淚

我要回應   張貼時間:2002-06-14 08:44:26    張貼位址:您看不到

當家夥伴是否會唱羅浮群之歌ㄚ

流浪丫流浪 快樂的夥伴
    背著木吉他 高聲的把歌唱
    唱出我們的情懷 沒有煩惱 沒悲傷
    勤益男羅浮們啊 健壯肯吃苦
    [原歌詞:勤益的羅浮們啊 健壯肯吃苦]
    勤益女羅浮們啊 嬌柔有才藝
    [原歌詞:勤益的蘭傑們啊 嬌柔有才藝]
    啊--------啊 把握這段好時光啊------啊
    共度我們這段情

*p.s.因為童軍總會廢除蘭傑名稱所以把歌詞更改一些*

我要回應   張貼時間:2002-09-10 03:20:58    張貼位址:您看不到
    ~ 本主題仍有相關之回應文章,請按 下一頁 繼續觀賞 ~
  • 分類討論區 -> 團務童軍 -> 勤益羅浮蘭傑群 -> 一般討論區
  • 板主:NetID

CYRS : Chin-Yi Rover-ranger Scout
    Last Modified: Sponsor: PHD Technology Co., Ltd.