CYRS is our family 人氣指數: 16367873
線上人數:
>>> 開啟音樂 <<<
| 會員專區 | 主題討論 | 留言訊息 | 活動照片 | 羅浮村 | 飛鴿傳書 | | 會員登入 | 回首頁 |

• 分類討論區 -> 網站事務 -> 網站訊息公告 -> 一般討論區
  • 板主:NetID
    人氣:2331    回覆:6 篇
    文章主題:不恰當
    [ 群員 -- bluewind ]

登入:241 文章:151 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:145
    布魯.溫得 said :
    在文學藝術那板
    新增的幾篇
    不太適合放在那兒吧

那是不是又要開個板了呢?

----- 我從來沒把你放在我的眼裡我只是輕輕把你放在我的心裡
    我要回應   張貼時間:2001-12-22 18:59:33    張貼位址:您看不到
    [ 網管 -- NetID ]

登入:1796 文章:426 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:292
    小藍 said :
    對我來說,那個板應是「創作板」…

但後來幾篇,已失去「創作」的意義了…

有的甚至不像「創作文章」,而且也未註名轉載「出處」。

您認為應開個什麼樣的板呢?而不會和其他板太過重覆的…

----- 人生有夢,築夢踏實。
    我要回應   張貼時間:2001-12-22 19:19:16    張貼位址:您看不到

想來想去
    一個BBS站 能有的板也不過就那幾種

這邊少的... 又可以放那些有的沒有的...

大概就剩.... 嘿嘿~~ 我最會的....

「灌水板」 啦^^ 哈哈~

----- 我從來沒把你放在我的眼裡我只是輕輕把你放在我的心裡
    我要回應   張貼時間:2001-12-23 02:21:28    張貼位址:您看不到

想來想去
    一個BBS站 能有的板也不過就那幾種

這邊少的... 又可以放那些有的沒有的...

大概就剩.... 嘿嘿~~ 我最會的....

「灌水板」 啦^^ 哈哈~

我要回應   張貼時間:2001-12-23 02:21:38    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- ttnezpnxu ]

登入:144 文章:33 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:14
    翼 said :
    呵呵呵,
    或許有文章不恰當,
    如果還有很多的話,
    在問問大家,
    看要用什麼板才好。
    ps:我也很會灌水唷^^

----- 沒有做不到的事,只有不想做的人。
    我要回應   張貼時間:2001-12-23 15:33:51    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- cop ]

登入:675 文章:503 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:281
    水藍寶石 said :
    我也希望文藝板上的文章是自我創作的
    看一篇好文章的樂趣遠不及寫一篇壞文章
    寫的壞寫的差都所謂
    重要的是之間的討論切磋
    這樣才有進步的空間阿

呵呵....
    可惜大家好像都蠻少用文章抒發自己的感情感觸跟快樂
    加油啦.....
    我這個版主真是不力說

----- 二壘手兼第四棒,生機系準備拔冠去。
    我要回應   張貼時間:2001-12-25 19:37:31    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- sgfw ]

登入:166 文章:37 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:18
    小金魚 said :
    呵…我的新詩是自己寫的喔…
    不過是高職的時候寫的…
    應該算是當時心情的寫照吧!
    "雨憂"是我的筆名啦…
    以後看到屬名"雨憂"的文章,大家就知道是我囉!
    請多指教!
    希望它不算偏離主題。
    以後的文章也是,如果偏離主題的話,請大哥告訴我,我會改進的…

----- 逃避現實的人沒有幸福的權利
    我要回應   張貼時間:2001-12-27 15:12:12    張貼位址:您看不到
  • 分類討論區 -> 網站事務 -> 網站訊息公告 -> 一般討論區
  • 板主:NetID

CYRS : Chin-Yi Rover-ranger Scout
    Last Modified: Sponsor: PHD Technology Co., Ltd.