CYRS is our family 人氣指數: 16367726
線上人數:
>>> 開啟音樂 <<<
| 會員專區 | 主題討論 | 留言訊息 | 活動照片 | 羅浮村 | 飛鴿傳書 | | 會員登入 | 回首頁 |

• 分類討論區 -> 網站事務 -> 網站訊息公告 -> 一般討論區
  • 板主:NetID
    人氣:3300    回覆:10 篇
    文章主題:好慢哦!
    [ 群員 -- bluewind ]

登入:241 文章:151 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:145
    布魯.溫得 said :
    最近是怎麼了
    開個畫面都要開好久好久哦>_<
    受不了了啦~
    少說也有二十秒

----- 我從來沒把你放在我的眼裡我只是輕輕把你放在我的心裡
    我要回應   張貼時間:2001-12-22 18:52:58    張貼位址:您看不到
    [ 網管 -- NetID ]

登入:1796 文章:426 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:292
    小藍 said :
    我在內部網路是感覺不太出來…

不過應該不用 20 秒吧…

這個問題,我會想辦法改善的。

----- 人生有夢,築夢踏實。
    我要回應   張貼時間:2001-12-22 19:14:56    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- cop ]

登入:675 文章:503 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:281
    水藍寶石 said :
    我覺得使用者電腦的速度有差啦
    我用研究室電腦跑的超快
    自己的老骨頭電腦跑的龜速

但有時真的會不穩倒是真的

----- 二壘手兼第四棒,生機系準備拔冠去。
    我要回應   張貼時間:2001-12-25 19:40:44    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- bluewind ]

登入:241 文章:151 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:145
    布魯.溫得 said :
    不只我有問題哦

有時候會連開都開不出來呢

說什麼無法轉換成有效的位址.......

>_<

----- 我從來沒把你放在我的眼裡我只是輕輕把你放在我的心裡
    我要回應   張貼時間:2001-12-26 00:38:31    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- spen ]

登入:510 文章:40 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:6
    spen said :
    嗯嗯嗯!!
    今天我們家的公關長小魏
    也有說他已經有好幾天連不上了
    我也有這樣的情況發生
    這是為什麼呢????

----- 高興就好
    我要回應   張貼時間:2001-12-26 00:41:31    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- vvn ]

登入:116 文章:33 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:22
    vvn said :
    我也是耶....
    最近電腦都連不太上來說,而且,最氣人的是...
    一大串的文章要傳送時,才發覺網路早掛了...
    會不會是大哥的小烏龜因我們大量上網而"操勞過度"啦...

----- 問心無愧
    我要回應   張貼時間:2001-12-26 00:45:21    張貼位址:您看不到

小藍 said :
    我發覺我的電話「線路」品質可能有問題…

因為你們掛掉時,我在內網還可正常瀏覽網頁(只有我 1 人),代表 Server 沒當。

可是你們連不進這個網站,我也一樣連不到外面的任何網站。

小烏龜……,事實上,我把它隔再久、重開 N 次也都沒用。

唯一的解決方法是,把電話筒拿起來、電話鈕隨便按按,給它有撥號聲,一下子它就好了。

為什麼會發現這個方法呢?

因為我每次一發現我就撥障礙電話(中華電信說必須在無法連網時,即時讓他們測才知道原因),可是每當我一撥通,才要叫他測時,連外的網路又自動好了。我只好跟他說:不好意思,現在又可以連了……

後來我發現,網路不能連時,只要話筒拿起來,就會有許多尖銳刺耳的雜訊,過一陣子就沒了,網路也都通了。

自過去發現這個問題之後,至少發現掛掉 30、40 次,而每次都是這個辦法才能解決,很麻煩!

也請電信局施工人員來家中看過,問題是他來的時候網路是好的,跟他說有雜訊,他聽聽也說沒有(因為那時沒壞嘛),又很無趣的離去~

我想,要完全解決的方法,就是電話線可能要換過(不是換家裡的,而是換家裡到電信局機房的那一段)。可是,要如何叫他們換呢?他們又沒有發現故障,也很難讓他們瞭解,這很麻煩。

另一個更簡單的方式,是重申請一支電話,這樣他們總會牽一條新的線路進來了吧!問題是,又要花大錢了,申裝新電話要 $ 3,000 元,把原有的 ADSL 網路轉移至新的電話線路,又要一筆移裝手續費。

不過,這些錢要哪裡來咧?從募得的少許款項來嗎?這樣一花馬上又要開始募款了,非常麻煩,也很不甘願。

大家給點建議吧!

另外,掛掉時都是我自己發現線上人數變 1 人,或者我連不出外面時,都幾乎沒有人會撥電話跟我說聲,有時斷了線很久我也不知道(因為沒在使用電腦)。所以請大家連不上時,立即跟我反應看看吧(有時也不是我們這邊網路的問題)。

或者,你們連不上時打電話進來響個幾聲看看,說不定它就會通了(以往都是我往外撥),不然就是不定時地打電話進來跟我哈啦一下,我在講電話時,網路是一定不會掛的。不過記得不能哈啦太久,我粉忙的~

附註:太晚就用手機簡訊告訴我吧,不然偶會不得安寧。

我要回應   張貼時間:2001-12-26 03:23:55    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- Hsunyi ]

登入:84 文章:19 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:11
    阿薰 said :
    可是我連不上CYRS,大部分都是在學校上網時才會發生,在家裡就沒有發生過,是不是我在家時都比較好運,可以連上來,那會不會是學校本身的網路問題。
    我要回應   張貼時間:2001-12-27 01:01:29    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- vvn ]

登入:116 文章:33 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:22
    vvn said :
    跟學校網路沒關吧...
    因為這幾天都是在半夜掛掉的...
    (至少我掛掉的時段幾乎都是半夜時掛掉的...)
    所以...照大哥這樣推論,
    我覺得好像跟個人運氣有關耶....
    不然,我在學校都嘛連得上來....

----- 問心無愧
    我要回應   張貼時間:2001-12-27 01:18:39    張貼位址:您看不到

小藍 said :
    今天在公司上班,發現網站的網路又掛了…

於是我就按重新整理(Reload),然後立刻撥家裡的電話…

響個 7、8 聲之後,網路果然通了,網頁也正常顯示了。

兩次掛掉我都這麼做,都成功耶!

沒想到還可以這樣子遠端遙控,真是不簡單耶~

太先進了……

我看若要真正解決這個問題,必定是要花上一筆錢的…… >_<

我要回應   張貼時間:2001-12-27 05:04:36    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- spen ]

登入:510 文章:40 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:6
    spen said :
    哇~~~大哥
    真的是這樣嗎...遠端搖控
    快點快點~~告訴我你家的電話號碼..
    要不然每次上不去時都不知該怎麼辦
    (最近上不去的次數愈來愈多次了!!)

----- 高興就好
    我要回應   張貼時間:2001-12-27 09:48:39    張貼位址:您看不到
  • 分類討論區 -> 網站事務 -> 網站訊息公告 -> 一般討論區
  • 板主:NetID

CYRS : Chin-Yi Rover-ranger Scout
    Last Modified: Sponsor: PHD Technology Co., Ltd.