CYRS is our family 人氣指數: 16367861
線上人數:
>>> 開啟音樂 <<<
| 會員專區 | 主題討論 | 留言訊息 | 活動照片 | 羅浮村 | 飛鴿傳書 | | 會員登入 | 回首頁 |

• 分類討論區 -> 網站事務 -> 網站訊息公告 -> 一般討論區
  • 板主:NetID
    人氣:2763    回覆:7 篇
    文章主題:聊天室
    [ 群員 -- bluewind ]

登入:241 文章:151 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:145
    布魯.溫得 said :
    有想過吧?
    醬子線上的溝通就方便的多了丫^O^

----- 我從來沒把你放在我的眼裡我只是輕輕把你放在我的心裡
    我要回應   張貼時間:2001-12-18 23:11:27    張貼位址:您看不到
    [ 網管 -- NetID ]

登入:1796 文章:426 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:292
    小藍 said :
    已經在做了,只是近日較忙,進度較慢。

鴻祺大哥有提供一個別人做好的,但那無法和站內資料庫、簡訊結合。

因此純手工打造中…

請耐心等待~

----- 人生有夢,築夢踏實。
    我要回應   張貼時間:2001-12-18 23:19:04    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- sno29002 ]

登入:272 文章:58 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:57
    圓圓 said :
    大鍋~真是辛苦您啦~
    真希望我可以幫您…
    anyway若是我可以幫忙的請別客氣~

----- 不要為自己該做的事感到壓力
    我要回應   張貼時間:2001-12-19 00:46:48    張貼位址:您看不到
    [ 網管 -- NetID ]

登入:1796 文章:426 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:292
    小藍 said :
    嗯~先把妳的興趣、專長都 Post 一下吧。

粉缺人~~

不論是網頁、美工、程式、資料庫、文編、多媒體、遊戲設計、資料搜集……

以上統統缺啦!

不好意思 po 的話,就 mail 給我吧。

Thank you very much !!

----- 人生有夢,築夢踏實。
    我要回應   張貼時間:2001-12-19 00:51:46    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- sno29002 ]

登入:272 文章:58 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:57
    圓圓 said :
    呵呵~
    我是資管科的(明年升系啦)
    雖然網頁、美工我覺得我有創意,但點子總要想粉久吶~
    而且軟體也不會用,所以我還是先選擇幕後的
    程式、資料庫、會員管理、板務管理
    文編、多媒體、遊戲設計、資料搜集
    資料庫上課用過,多少有點經驗;而遊戲設計高職有用vb寫過小遊戲,現在又在學delphi但總覺得兩者很像;程式現在在學asp有學到vbscript;會員管理和板務管理好像差不多;資料搜集、文編大概要四處跑跑腿和打資料,我打資料最在行啦;多媒體不知道~~
    大概就這樣吧~~^^||
    就看大哥敢把什麼交給我吧~:p

----- 不要為自己該做的事感到壓力
    我要回應   張貼時間:2001-12-19 11:54:31    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- ttnezpnxu ]

登入:144 文章:33 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:14
    翼 said :
    大哥加油唷
    如果聊天室用好的話
    和我說說
    我一定常常上聊天室
    和大家聊聊天
    可是我都不會耶
    沒辦幫上忙
    sorry

----- 沒有做不到的事,只有不想做的人。
    我要回應   張貼時間:2001-12-20 11:49:27    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- vvn ]

登入:116 文章:33 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:22
    vvn said :
    好耶.....

若有聊天室的話....

萬一"實驗"成功"的話啦....

那咱們可以約說什麼時候大家要上線聊聊天啦....

不然老是用簡訊傳來傳去,

要不就是用留言板互相聊天....粉奇怪耶.....

所以.....

大哥...加油唄!

我精神上支持你.....
    (因為人家的電腦很差....幫不上什麼忙....><~)

----- 問心無愧
    我要回應   張貼時間:2001-12-20 14:47:35    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- ACE ]

登入:218 文章:46 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:11
    閒著也是閒著 said :
    其實Microsoft有出一種傳訊的軟體叫"MSN"..
    蠻好用的...可以聊天..傳訊息..傳檔案..
    有mail進來還會通知你...
    但是要記住..雖然那軟體很方便...
    大家還是要常常上來我們這個站喔...
    如果有人有在用的話...把我加入好友喔..
    hongchi1103@hotmail.com /> 24013 鴻祺

我要回應   張貼時間:2002-01-02 00:25:15    張貼位址:您看不到
  • 分類討論區 -> 網站事務 -> 網站訊息公告 -> 一般討論區
  • 板主:NetID

CYRS : Chin-Yi Rover-ranger Scout
    Last Modified: Sponsor: PHD Technology Co., Ltd.