CYRS is our family 人氣指數: 16367863
線上人數:
>>> 開啟音樂 <<<
| 會員專區 | 主題討論 | 留言訊息 | 活動照片 | 羅浮村 | 飛鴿傳書 | | 會員登入 | 回首頁 |

• 分類討論區 -> 網站事務 -> 網站訊息公告 -> 一般討論區
  • 板主:NetID
    人氣:2303    回覆:7 篇
    文章主題:那這又如何
    [ 群員 -- bluewind ]

登入:241 文章:151 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:145
    布魯.溫得 said :
    想不到要放在回那篇的文章
    就再開一題吧

在各討論區時要跳到別的討論區的話
    至少要先回到討論區列表
    再點選其他討論區

所以呢~ 能不能把它作成下拉式選單直接跳到要去的討論區咧:p

^o^ 我好懶哦~~~~~~~

----- 我從來沒把你放在我的眼裡我只是輕輕把你放在我的心裡
    我要回應   張貼時間:2001-12-07 02:54:58    張貼位址:您看不到
    [ 網管 -- NetID ]

登入:1796 文章:426 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:292
    小藍 said :
    的確很懶!

那你認為左上角的:

.分類討論區 -> 網站事務 -> 網站訊息公告 -> 一般討論區

還要不要呢?哪一個比較好呢?

如果這個和下拉式選單都做,下拉式選單要擺哪好呢?

又,這樣畫面會不會太亂?選單會不會太多呢?

你可慮好再跟我說。

[PS]
    其實下拉式在做之前就有考慮過了,只是被我放棄了,原因如上面問的問題。而目前的選擇方式,可得文章較多資訊,如:回覆數,最後回覆……。因此它才會勝出~~

----- 人生有夢,築夢踏實。
    我要回應   張貼時間:2001-12-07 03:11:02    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- spen ]

登入:510 文章:40 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:6
    spen said :
    那如果把
    .分類討論區 -> 網站事務 -> 網站訊息公告 -> 一般討論區
    放在最下面咧..會不會好些
    我覺得每次看完要看別篇時都還要在到列表去
    好煩麻哦!!

----- 高興就好
    我要回應   張貼時間:2001-12-07 10:53:18    張貼位址:您看不到

spen said :
    再補一下...
    就像那個進到免費信箱開信裡的畫面一樣
    例如sinamail裡上下都有編輯區一樣
    這樣比較方便!!!

----- 高興就好
    我要回應   張貼時間:2001-12-07 10:57:01    張貼位址:您看不到

小藍 said :
    還不是很懂 spen 的意思…

網站中還有很多小地方會做改善。

不過我會以新功能為主,把新的功能一步步推出比較重要。

這段期間,就先委屈一下兩位了。

我要回應   張貼時間:2001-12-10 22:29:01    張貼位址:您看不到

spen said :
    就是上下都放
    這樣覺得比較方便啦~~個人認為

----- 高興就好
    我要回應   張貼時間:2001-12-10 23:08:31    張貼位址:您看不到

小藍 said :
    如 spen 所言,這部份已修改。

看看這是不是妳所說的?

我要回應   張貼時間:2001-12-11 22:09:25    張貼位址:您看不到

spen said :
    嗯...沒錯
    謝謝啦

----- 高興就好
    我要回應   張貼時間:2001-12-11 22:24:40    張貼位址:您看不到
  • 分類討論區 -> 網站事務 -> 網站訊息公告 -> 一般討論區
  • 板主:NetID

CYRS : Chin-Yi Rover-ranger Scout
    Last Modified: Sponsor: PHD Technology Co., Ltd.