CYRS is our family 人氣指數: 16367763
線上人數:
>>> 開啟音樂 <<<
| 會員專區 | 主題討論 | 留言訊息 | 活動照片 | 羅浮村 | 飛鴿傳書 | | 會員登入 | 回首頁 |

• 分類討論區 -> 網站事務 -> 網站訊息公告 -> 一般討論區
  • 板主:NetID
    人氣:2326    回覆:5 篇
    文章主題:天啊25字
    [ 群員 -- bluewind ]

登入:241 文章:151 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:145
    布魯.溫得 said :
    來這邊講卡緊啦
    我說 文章處的MSG 可以用啦
    可是它沒有底線 MOUSE 指到也不會變成「手指狀」(連結用)
    可能會有人不知道吧!

還有剛剛我回應文章時
    出現
    「語法錯誤
    XXXXX
    進行除錯
    是/否」

----- 我從來沒把你放在我的眼裡我只是輕輕把你放在我的心裡
    我要回應   張貼時間:2001-11-27 01:44:53    張貼位址:您看不到

對了對了
    還有還有
    就是查詢網友的狀態
    在會員專區只能查自已的
    不能查別人的
    在壽星名單點選的話是寄信給他
    嗯~ 也許可以改成
    點選後出現該位伙伴的狀態
    然後再加個button 才是寄信給他?_?
    覺得呢?

----- 我從來沒把你放在我的眼裡我只是輕輕把你放在我的心裡
    我要回應   張貼時間:2001-11-27 02:00:49    張貼位址:您看不到
    [ 網管 -- NetID ]

登入:1796 文章:426 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:292
    小藍 said :
    對了,在這文章的 Message 本來就是可以的。

但敏純說有問題,所以你試的時候我正在修改。

不過,它本來就是好的,只是敏純沒看到而已。

我把它改回之前的,就可以了。

而會員區生日的地方,是要大家寫 Mail 去祝福一下,不是要讓大家查詢用的。因為那區只有群員,而未來不會只有群員會員。

未來會有更詳細的會員查詢功能,甚至可自動產生各屆最新的通訊錄(只要大家都上來登入,且定期更新資料),及依帳號、姓名、性別……等查詢,敬請期待。

目前您要查會員狀態的話,可先至進出列表,至少 15 日內有登入過的,在那邊可以先查得到。

----- 人生有夢,築夢踏實。
    我要回應   張貼時間:2001-11-27 02:28:51    張貼位址:您看不到

今天用學校的電腦連來這兒

一開畫面就出現一個 訊息視窗
    but 應該不是警告的
    上面寫什麼 ....... directdraw ...,please update

是那台電腦的問題吧~ 某個東西的版本太舊了是吧@@"
    win 2000
    p3 750
    比我的還好~~~~^o^~~~~~

我要回應   張貼時間:2001-11-27 18:25:41    張貼位址:您看不到
    [ 網管 -- NetID ]

登入:1796 文章:426 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:292
    小藍 said :
    DirectDRAW 是微軟(Microsoft)多媒體增強技術 DirectX 中的一種,而 DirectDraw 是針對畫面顯示/平面繪圖方面的。

這個問題應是該電腦的 DirectX 版本太舊,或者是檔案有毀損吧。

----- 人生有夢,築夢踏實。
    我要回應   張貼時間:2001-11-27 19:59:58    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- ilwu ]

登入:115 文章:40 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:42
    禍害遺千年>.< said :
    過期了....找個新版吧..
    我要回應   張貼時間:2001-11-30 00:41:48    張貼位址:您看不到
  • 分類討論區 -> 網站事務 -> 網站訊息公告 -> 一般討論區
  • 板主:NetID

CYRS : Chin-Yi Rover-ranger Scout
    Last Modified: Sponsor: PHD Technology Co., Ltd.