CYRS is our family 人氣指數: 16367800
線上人數:
>>> 開啟音樂 <<<
| 會員專區 | 主題討論 | 留言訊息 | 活動照片 | 羅浮村 | 飛鴿傳書 | | 會員登入 | 回首頁 |

• 分類討論區 -> 網站事務 -> 網站訊息公告 -> 一般討論區
  • 板主:NetID
    人氣:2236    回覆:8 篇
    文章主題:更新狀態
    [ 群員 -- bluewind ]

登入:241 文章:151 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:145
    布魯.溫得 said :
    在更新線上人數的同時
    是否做個提醒有訊息的alert 呢?
    除了剛login 會看到訊息外
    跳到別處就不知道自已有訊息了

用個小 gif 或 mid 提醒一下^o^

----- 我從來沒把你放在我的眼裡我只是輕輕把你放在我的心裡
    我要回應   張貼時間:2001-11-26 23:02:14    張貼位址:您看不到

還有還有
    能否把訊息部分的底色改一下
    以明顯一點呢?

----- 我從來沒把你放在我的眼裡我只是輕輕把你放在我的心裡
    我要回應   張貼時間:2001-11-26 23:07:52    張貼位址:您看不到
    [ 網管 -- NetID ]

登入:1796 文章:426 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:292
    小藍 said :
    即時 Message 顯示早有考慮。

不過為了即時線上人數,連線速度就變慢了。

再加上即時 Message ……,又加倍慢。

因為以上這兩個都要一直去資料庫 check .

而且是每一個分頁,都要 check 這兩項。

人氣指數非存在資料庫中,所以沒差。

你說的 Message 部分底色……,是指輸入的框?還是收到的訊息?

----- 人生有夢,築夢踏實。
    我要回應   張貼時間:2001-11-26 23:22:08    張貼位址:您看不到

嗯~
    該怎麼說呢?
    我去某網站~
    當有新msg :

msg (new!) ←gif 加上一個音效
    friend
    分數
    其他

而當我亂動亂動又有msg時
    除非回到上述的目錄
    不然也是不知道

@@"

我是指 就是把整個訊息的部分和旁邊用的不一樣
    因為字的color 和bgcolor 相似
    "有的老人家"不方便閱讀吧^o^

我要回應   張貼時間:2001-11-26 23:28:53    張貼位址:您看不到

小藍 said :
    你說的網站我知道…

不過要做那樣,會很慢耶!(它們的也都不快)

若是窄頻的上來更慘。

不過我想 New Message 的 alert 我會是會做的啦。

很簡單,只是多兩三行。(每一頁)

顏色的部份,我再看看。

我要回應   張貼時間:2001-11-26 23:36:16    張貼位址:您看不到

小藍 said :
    對了,主題討論區的簡訊已開放,大家在觀看文章時,可直接和作者聯絡了。

我要回應   張貼時間:2001-11-27 00:15:14    張貼位址:您看不到

對了~
    像是討論區也是 會員專區也是
    一個是藍底藍字
    一個是綠底綠字

不像留言板 楬底藍字 那般明顯易閱讀

這...... 可以改吧^o^

我要回應   張貼時間:2001-11-27 01:18:08    張貼位址:您看不到

小藍 said :
    這個部份……

我強烈建議……你應該要把螢幕調亮一點。

未來討論區的內文,可以自己改變顏色。

不過,不知是否是省美觀不同的關係。

我覺得留言板很醜耶!

做留言板只花我一點小時間而己說。

不知道其他人對討論區這樣的配色,有沒有什麼其它建議呢?

我要回應   張貼時間:2001-11-27 02:17:21    張貼位址:您看不到

嗯~ 醜丫?
    還好啦~

不是很美就是了^o^

對呀~ 還是改成大家可以自已選顏色最好了^o^bb

加油~

(我沒說它醜哦~
    我只是說它比較容易閱讀而已丫^o^)

我要回應   張貼時間:2001-11-28 00:26:55    張貼位址:您看不到
  • 分類討論區 -> 網站事務 -> 網站訊息公告 -> 一般討論區
  • 板主:NetID

CYRS : Chin-Yi Rover-ranger Scout
    Last Modified: Sponsor: PHD Technology Co., Ltd.