CYRS is our family 人氣指數: 16367720
線上人數:
>>> 開啟音樂 <<<
| 會員專區 | 主題討論 | 留言訊息 | 活動照片 | 羅浮村 | 飛鴿傳書 | | 會員登入 | 回首頁 |

• 分類討論區 -> 心情抒發 -> 生活的點點滴滴 -> 一般討論區
  • 板主:NetID
    人氣:1889    回覆:5 篇
    文章主題:大家發表一下自己的近況如何
    [ 群員 -- hiteak ]

登入:32 文章:2 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:5
    小強 said :
    dear all
    每天都被奪命催魂的郵件給擠滿你的生活跟工作嗎
    想知道大家最近過的怎麼樣,好好的敘述自己近況
    應該也是個不賴的主意
    總是要有人開頭那就是榮洲我啦
    目前工作:三福氣體
    工作地點:雲林斗六
    婚姻狀況:未婚
    公司郵件:linrc@airproducts.com /> 人氣指數:很久沒跟大家聯絡了
    以上大家多多介紹自己吧

----- 小而強大
    我要回應   張貼時間:2007-04-19 21:27:30    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- cop ]

登入:675 文章:503 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:281
    野口 said :
    榮州大哥好

----- 冒險,不要想著會失去什麼,而是去思考會得到什麼
    我要回應   張貼時間:2007-04-20 18:27:25    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- vcchen ]

登入:160 文章:27 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:9
    18026 said :
    那我也來響應一下好了,我是18屆紹民,對大多數人來說,算相當遙遠吧!我目前在新竹科學園區的迅杰科技(IC Design House)工作,晚上在唸研究所。
    我的MSN:venson@msi.com.tw

----- 用心看世界
    我要回應   張貼時間:2007-04-23 12:55:08    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- ttnezpnxu ]

登入:144 文章:33 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:14
    翼 said :
    我也來回應了
    我是30屆的翼
    現在在當大頭兵
    休新訓假中
    等著下澎湖去吃絲瓜
    報告完畢

----- 沒有做不到的事,只有不想做的人。
    我要回應   張貼時間:2007-05-02 20:35:19    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- cyrs27007 ]

登入:219 文章:1 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:0
    趙自強 said :
    那我也來回應一下好了!我是27屆的于任,我現在在台電工作
    想當初考上了台電不知道有多興奮,現在這份感覺似乎也隨著時間而逐漸淡忘了,我現在在花蓮出差,厚!我來這邊出差快要兩各月了,
    還真久阿,不過還好,這邊這個禮拜就要結束了!剛剛看了姿誼大姐的..在前往台中的路上.這文章好像也好幾年了!不過看看還蠻有趣的
    好久沒有見到大家,不過27屆高雄的夥伴算還有見面啦,每次去高雄跟你們聊天就想到二專的種種,現在也沒有可以聚會的藉口.像是團慶阿
    好像可以藉機聚會的機會就是,誰誰誰結婚阿,嗯!最近又有了!期待與大家見面喔

----- 沒有
    我要回應   張貼時間:2007-08-15 18:10:39    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- KIKI40777 ]

登入:31 文章:32 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:55
    小翌.寶貝瑄 said :
    ^^

目前也還是雲林幫的小翌(30016)
    MSN:kay0202@hotmail.com />
    周一~周五~上班中(AE)
    周六~周日~上課(虎科 材料所)

要喝咖啡可以約我

----- 我思故我在
    我要回應   張貼時間:2007-10-25 02:40:09    張貼位址:您看不到
  • 分類討論區 -> 心情抒發 -> 生活的點點滴滴 -> 一般討論區
  • 板主:NetID

CYRS : Chin-Yi Rover-ranger Scout
    Last Modified: Sponsor: PHD Technology Co., Ltd.