CYRS is our family 人氣指數: 16367733
線上人數:
>>> 開啟音樂 <<<
| 會員專區 | 主題討論 | 留言訊息 | 活動照片 | 羅浮村 | 飛鴿傳書 | | 會員登入 | 回首頁 |

• 分類討論區 -> 心情抒發 -> 生活的點點滴滴 -> 一般討論區
  • 板主:NetID
    人氣:2462    回覆:5 篇
    文章主題:傷心
    [ 群員 -- cyrs29018 ]

登入:354 文章:31 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:12
    cyrs29018(雨夢) said :
    被一個曾經參加我們基訓的人,

傷了許多次的心,

我的心…真的好痛、好痛。

雖然,她真的有些地方說的對,

但…我覺得,她真的一點也沒站在我們的立場上為我們想過。

那種人,好自私喔!

為什麼???為什麼自己曾那麼用心經營過的"家",

會被別人說成那樣子,

真的好傷心喔!

真心的期待30屆伙伴的成長。

不然…我的心…真的會很無力,真的會很傷心、很痛的。

加油啦…29018(銀娥)三指

----- 充滿希望,快樂就好…
    我要回應   張貼時間:2002-10-03 21:33:47    張貼位址:您看不到

忽然覺得自己好白痴喔!

為什麼要為了那種無聊的人,

寫出這篇文章呢?

畢竟,我是相信我們的"家"的,

畢竟,我是關心我們的"家"的,

畢竟,我是愛著我們的"家"的。

所以…我想我並不用再回應她的話了。

因為…沒有任何的意義在,不是嗎?

我要回應   張貼時間:2002-10-03 22:44:26    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- CYRS_JAY ]

登入:152 文章:15 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:8
    冷氣團 said :
    或許是妳太過於自責了!
    別把自己說的那麼慘(白x )
    而是因為妳重視這個""家"",這個曾是大家溫暧的地方
    所以,妳沒有必要為了這個而自行煩腦!
    就如妳所說,畢竟大伙都還是關心這,
    有時候沈默,並不代表不關心,
    所以雨夢,沒有人會放棄羅浮~
    希望妳能如妳的銘言一樣,""充滿希望""
    想信這個CYRS~

----- 王子英俊又傑出
    我要回應   張貼時間:2002-10-04 15:26:25    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- KIKI40777 ]

登入:31 文章:32 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:55
    小翌.寶貝瑄 said :
    請勿傷心
    不懂感恩 只會傷人的孩子 只會得自己種下的惡果

----- 我思故我在
    我要回應   張貼時間:2002-10-07 10:44:14    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- cyrs_29029 ]

登入:109 文章:13 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:7
    袋妹 said :
    別因為別人批評而否定了自己的能力~
    銀娥~其實你對cyrs真的很用心,也很努力,
    我覺得妳真的很不錯!所以不要因為別人的話而否定了自己呢!

----- 以身作則~才能令人信服
    我要回應   張貼時間:2002-10-07 16:43:38    張貼位址:您看不到

謝謝各位伙伴的關心,

我只是一時不能接受一些事情的發生而已。

我想…給我點時間,我會想清楚的。

真的很開心能與你們相識、相惜。

謝謝大家…

29018(銀娥)

我要回應   張貼時間:2002-10-08 08:21:11    張貼位址:您看不到
  • 分類討論區 -> 心情抒發 -> 生活的點點滴滴 -> 一般討論區
  • 板主:NetID

CYRS : Chin-Yi Rover-ranger Scout
    Last Modified: Sponsor: PHD Technology Co., Ltd.