CYRS is our family 人氣指數: 16367809
線上人數:
>>> 開啟音樂 <<<
| 會員專區 | 主題討論 | 留言訊息 | 活動照片 | 羅浮村 | 飛鴿傳書 | | 會員登入 | 回首頁 |

• 分類討論區 -> 心情抒發 -> 生活的點點滴滴 -> 一般討論區
  • 板主:NetID
    人氣:2488    回覆:4 篇
    文章主題:中秋節烤肉
    [ 群員 -- caffee ]

登入:358 文章:276 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:261
    聆聽的貓 said :
    有水能告訴我中秋節是星期幾幾號呀??
    若可以的話
    大家那天在台中聚聚順便烤肉
    想要的人回應一下吧..
    不過先告訴我那天幾號吧..

----- 欲取鳴琴彈, 恨無知音賞。
    我要回應   張貼時間:2002-09-03 22:37:59    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- cop ]

登入:675 文章:503 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:281
    水藍寶石 said :
    中秋節是9-21

但中秋節不重要啦

重要的是9-22是偶生日(笑)

哈哈哈哈~~~~~~

----- 我們這裡還有魚喔!
    我要回應   張貼時間:2002-09-03 22:42:57    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- cyrs29018 ]

登入:354 文章:31 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:12
    cyrs29018(可愛的雨) said :
    小藍大哥不是說想要在中秋節辦個連線活動嗎?

哈哈哈…希望那個活動真的能舉辦成功說!

因為…好像蠻好玩的喔!

就是大家在台中、新竹、…地方找伙伴們聚在一起烤肉,

然後大家在透過手機及網路來聯絡一下大家彼此之間的感情,

問問大家的近況。

使我們中秋節的烤肉活動,能讓大家彼此的心更靠近一些。

期待著中秋節的來臨…

小藍大哥,你有準備辦這個活動了嗎?

----- 充滿希望,快樂就好…
    我要回應   張貼時間:2002-09-04 08:42:46    張貼位址:您看不到
    [ 網管 -- NetID ]

登入:1796 文章:426 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:292
    小藍 said :
    沒有。

這次要辦的話時間太趕了…

事前的告知、宣傳、分組、細部規劃……都來不及。

下次看是在聖誕節或新年的時候再說囉…

----- 明日復明日,明日何其多?此生待明日,萬事成蹉跎。
    我要回應   張貼時間:2002-09-04 11:39:58    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- caffee ]

登入:358 文章:276 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:261
    聆聽的貓 said :
    因為沒有什麼人回應..
    所以只好取消了..
    我想月是故鄉圓..
    大家回家與親人聚聚吧^^

----- 欲取鳴琴彈, 恨無知音賞。
    我要回應   張貼時間:2002-09-14 19:51:14    張貼位址:您看不到
  • 分類討論區 -> 心情抒發 -> 生活的點點滴滴 -> 一般討論區
  • 板主:NetID

CYRS : Chin-Yi Rover-ranger Scout
    Last Modified: Sponsor: PHD Technology Co., Ltd.