CYRS is our family 人氣指數: 16367839
線上人數:
>>> 開啟音樂 <<<
| 會員專區 | 主題討論 | 留言訊息 | 活動照片 | 羅浮村 | 飛鴿傳書 | | 會員登入 | 回首頁 |

• 分類討論區 -> 心情抒發 -> 生活的點點滴滴 -> 一般討論區
  • 板主:NetID
    人氣:2195    回覆:4 篇
    文章主題:生日...
    [ 群員 -- mabal ]

登入:50 文章:10 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:5
    小宛 said :
    首先..
    我要謝謝跟我說聲祝福,且沒有忘記我的朋友們~
    謝謝你們的祝福~  感動ㄋㄟ Q_Q

昨天呀!工作到晚上十點多!
    之後我同事和一些朋友幫我慶生!

嗚~也不看看我是一個弱女子,
    竟然猛灌我酒! 害我已經頭昏昏還是自己騎車回家!
    真是佩服我自己, 今天還是八點多起來上班!
    不過真是有點累!但還不至於上班打瞌睡!
    為了我的電腦頭痛! 

PS.因為我們唱到一點多,
    所以才沒有找隔天要上早班的朋友,
    請多見諒昨晚沒要請到的朋友!

依然年輕的小宛8/28 *^.^*

我要回應   張貼時間:2002-08-28 09:58:46    張貼位址:您看不到
    [ 網管 -- NetID ]

登入:1796 文章:426 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:292
    小藍 said :
    弱女子還愛跟人家喝…

自己小心一點。

騎車也是。

----- 明日復明日,明日何其多?此生待明日,萬事成蹉跎。
    我要回應   張貼時間:2002-08-28 21:45:38    張貼位址:您看不到

小宛 said :
    昨天真的不是我的日子~
    是因為宿醉嗎?
    下班竟然忘了關門,
    還好沒什麼大事,
    否則就對不起這裡的叔叔了!
    嗚~

我要回應   張貼時間:2002-08-29 09:22:31    張貼位址:您看不到
    [ 網管 -- NetID ]

登入:1796 文章:426 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:292
    小藍 said :
    老闆請到妳,還真是有些危險…

公司裡的東西哪一天被運走了都不知道…

----- 明日復明日,明日何其多?此生待明日,萬事成蹉跎。
    我要回應   張貼時間:2002-08-29 10:15:02    張貼位址:您看不到

小宛 said :
    今天叔叔還特地來念我哩!
    但他替我想的理由我不喜歡.
    所以~有點不太想理他.. >_<

<因喝酒的關係,又開始胃痛了. *.* ">
    我要回應   張貼時間:2002-08-29 22:37:29    張貼位址:您看不到
  • 分類討論區 -> 心情抒發 -> 生活的點點滴滴 -> 一般討論區
  • 板主:NetID

CYRS : Chin-Yi Rover-ranger Scout
    Last Modified: Sponsor: PHD Technology Co., Ltd.