CYRS is our family 人氣指數: 16367769
線上人數:
>>> 開啟音樂 <<<
| 會員專區 | 主題討論 | 留言訊息 | 活動照片 | 羅浮村 | 飛鴿傳書 | | 會員登入 | 回首頁 |

• 分類討論區 -> 心情抒發 -> 生活的點點滴滴 -> 一般討論區
  • 板主:NetID
    人氣:2142    回覆:5 篇
    文章主題:誰住高屏
    [ 群員 -- cop ]

登入:675 文章:503 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:281
    水藍寶石 said :
    我好無聊唷
    誰來陪我玩耍

----- 我們這裡還有魚喔!
    我要回應   張貼時間:2002-07-15 00:48:49    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- bluewind ]

登入:241 文章:151 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:145
    布魯.溫得 said :
    不是忙著做研究嗎?
    怎麼又無聊起來了?
    我也是挺無聊的
    -.-

----- 我從來沒把你放在我的眼裡我只是輕輕把你放在我的心裡
    我要回應   張貼時間:2002-07-15 23:27:40    張貼位址:您看不到

水藍寶石 said :
    如果是這樣就行了
    和實驗室學長聊了很久
    才發現自己進了虎穴
    可以學到很多..但也絕對會累死
    實驗室有一個唸博士班的老師
    大家都說,他跟總管一樣
    把碩士班當作自己的在用,說要做實驗根本就是在幫他座論文.
    煩耶,好複雜的一間實驗室.
    而且我們碩士班要畢業還在國內研討會發表一篇論文
    我想,我還是一邊乖乖唸個一年,明天再拼一次台大吧.
    屏東,真不是我想像的

我要回應   張貼時間:2002-07-16 02:25:56    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- bluewind ]

登入:241 文章:151 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:145
    布魯.溫得 said :
    應該是你沒跟到當初那個教授的關係吧!
    -.-
    保重ㄋㄟ!

----- 我從來沒把你放在我的眼裡我只是輕輕把你放在我的心裡
    我要回應   張貼時間:2002-07-18 00:58:59    張貼位址:您看不到
    [ 網管 -- NetID ]

登入:1796 文章:426 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:292
    小藍 said :
    考上台大就會比較好嗎?

說不定只是多浪費一年而已…

小心抉擇哦…

----- 人生有夢,築夢踏實。
    我要回應   張貼時間:2002-07-18 22:02:50    張貼位址:您看不到

水藍寶石 said :
    也許我是在抱怨
    也許是還沒準備好
    我相信只會漸入佳境,再糟糕的想法都只是自己想的
    咬著也牙要衝下去,都到這不田地了,沒必要那麼悲觀

我要回應   張貼時間:2002-07-19 22:26:24    張貼位址:您看不到
  • 分類討論區 -> 心情抒發 -> 生活的點點滴滴 -> 一般討論區
  • 板主:NetID

CYRS : Chin-Yi Rover-ranger Scout
    Last Modified: Sponsor: PHD Technology Co., Ltd.