CYRS is our family 人氣指數: 16367731
線上人數:
>>> 開啟音樂 <<<
| 會員專區 | 主題討論 | 留言訊息 | 活動照片 | 羅浮村 | 飛鴿傳書 | | 會員登入 | 回首頁 |

• 分類討論區 -> 心情抒發 -> 生活的點點滴滴 -> 一般討論區
  • 板主:NetID
    人氣:2530    回覆:10 篇
    文章主題:感謝當初把我拉來社團的大哥大姐
    [ 群員 -- mercy109 ]

登入:155 文章:71 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:102
    何必問 said :
    原來社團不只讓我在各方面都有成長
    連工作都幫助好多好多

這個工作,也是莫名其妙,六月多那時候還在高雄打撞球時居然工作就找上門了。

跟她約七月一日面試,一到公司,和我男友本來沒想要上這家公司的,結果,進去面試,就考試,唉,想說也不是覺得很有希望,還一張原文,一張中文,考完了,還等他們主管開會完,快一個小時,一進去就問正修在哪裡啊…,接著就問,我有沒有參加過社團,嘿…我就跟她說有啊…羅浮蘭傑群…那有沒有當幹部啊…還做過什麼…
    後來又問那你二技有沒有參加社團啊…………

還問我說p是10的多少次方,n是多少次方呢…天啊…問這種題目,她跟我說他們公司有一位跟我一樣工作性的職員,但她好像連這個都…原來他們是欠助理工程師,行政方面的,希望可以有電子背景的人,而且又可以大方一點,可以協調各部門的人,哈哈…好加在我有參加過社團…

不然以我靦腆的個性,跟本沒辦法的嘛…
    想當初驛暘大哥是以直系學長帶我去招生攤位看看後,
    再來就是一堆大哥大姐的遊說,但當時直想繼續升學,並沒有很強烈的慾望,說:(我要回家問爸媽),但是大哥大姐並沒有放棄我,卻偏偏碰上曜存大哥的,強烈圍攻,連從攤位的後面要偷偷溜過去,也被大哥逮到,:(學妹,啊你回家問了沒),而且被追問了好多次,看來這是我和羅浮的宿命啊…(啊…大哥真是太有眼光了,才會…哈哈哈哈)

可惜我不再年輕了,不然,我一定會用這招,用在學弟妹身上的。

感覺好溫暖哦…羅浮是個家

感謝各位大哥大姐那段時間的照顧…謝謝

姿誼

----- 順其自然
    我要回應   張貼時間:2002-07-07 11:37:08    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- cop ]

登入:675 文章:503 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:281
    水藍寶石 said :

加油啦,祝順利。

----- 我們這裡還有魚喔!
    我要回應   張貼時間:2002-07-07 14:48:27    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- bluewind ]

登入:241 文章:151 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:145
    布魯.溫得 said :
    ^_________________________________^y

一樣,祝妳順利!

工作可不比唸書囉~

不能再隨便混囉!

----- 我從來沒把你放在我的眼裡我只是輕輕把你放在我的心裡
    我要回應   張貼時間:2002-07-09 04:03:56    張貼位址:您看不到

何必問 said :
    To Bluewind:
    那你最近都在幹什麼啊…

----- 順其自然
    我要回應   張貼時間:2002-07-10 00:09:12    張貼位址:您看不到

我最近在......
    搬家

等拿畢業證書
    等當兵
    .
    .
    .
    .
    就是醬子!
    ^_____________^y

----- 我從來沒把你放在我的眼裡我只是輕輕把你放在我的心裡
    我要回應   張貼時間:2002-07-12 05:11:02    張貼位址:您看不到

水藍寶石 said :

實驗室外面是滂沱大雨

學長都回去了,寂寞一個人啃著書,啃著未來。

肚子是空的,幾隻蒼蠅飛來飛去,

雨聲,掩蓋了世界。

我一個人要在這冰冷的空間獨處幾天。

誰來救我阿

我要回應   張貼時間:2002-07-12 18:15:11    張貼位址:您看不到

NOBODY!

god bless you!

wish the force with you!
    (怕你看不懂: 願原力與你同在!)

^____________________________^y

我要回應   張貼時間:2002-07-13 03:13:47    張貼位址:您看不到
    [ 群員 -- abar ]

登入:92 文章:5 會議:0
    精神:100 法力:10 魅力:0
    abar said :
    喔~~
    那姿誼你不就還留在高雄工作囉?!
    沒有要來新竹工作嗎?

我現在在新竹光華國中實習
    漫長的一年、微薄的薪水
    明年實習完可能也會面臨失業>,<
    我要回應   張貼時間:2002-07-30 19:37:41    張貼位址:您看不到

水藍寶石 said :
    嚕....

姿誼不是去台中工作嗎

都加油啦

實習老師趕快變成正式教師啦

不然就要趕快想辦法轉業了

我要回應   張貼時間:2002-07-31 01:35:16    張貼位址:您看不到

何必問 said :
    我也想去新竹工作啊…不過怕適應不良,而且新竹的天氣
    不是很…而且物價好貴…離家也好遠

----- 順其自然
    我要回應   張貼時間:2003-04-11 20:14:13    張貼位址:您看不到

我現在在台北工作哦~
    要不要上來台北打拼丫^_^y

我要回應   張貼時間:2003-04-27 02:25:46    張貼位址:您看不到
  • 分類討論區 -> 心情抒發 -> 生活的點點滴滴 -> 一般討論區
  • 板主:NetID

CYRS : Chin-Yi Rover-ranger Scout
    Last Modified: Sponsor: PHD Technology Co., Ltd.